Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня молодец! Желаю тебе преодолеть первый день сенодня, а потом второй, третий, неделю, месяц.... Вперёд! Только вперёд!5 утра. Докурила мой любимый коричневый Марвел. Аж до тошноты.
Не хотела их выбрасывать, но и не хотела, чтобы они у меня оставались.
Ну что ж, буду держаться.
Интересное сочетание фраз. "Мой любимый" и "аж до тошноты".5 утра. Докурила мой любимый коричневый Марвел. Аж до тошноты.
Надо понимать же. Есть сторонники перманентной борьбы Льва Давыдовича Троцкого.Интересное сочетание фраз. "Мой любимый" и "аж до тошноты".
Любимый от которого тошнит?
И ещё немного напрягает трагическая обречённость "буду держаться". За что держаться будем, Ань?
И следомМы победили, это правда!
Победа над табачной зависимостью есть непрерывная борьба с желанием курить. Да здравствует Троцкий!Но курить всё равно хочется, кто бы что мне не говорил...
Надо не просто держаться. Что значит держаться, держаться через силу? Это не поможет.5 утра. Докурила мой любимый коричневый Марвел. Аж до тошноты.
@Tassa, Анюта, привет)
Желаю тебе удачи)
На форуме много интересной информации, читай, пиши,обращайся за помощью)
Будем искать другие источники дофамина)
Аня молодец! Желаю тебе преодолеть первый день сенодня, а потом второй, третий, неделю, месяц.... Вперёд! Только вперёд!
Интересное сочетание фраз. "Мой любимый" и "аж до тошноты".
Любимый от которого тошнит?
И ещё немного напрягает трагическая обречённость "буду держаться". За что держаться будем, Ань?
Надо понимать же. Есть сторонники перманентной борьбы Льва Давыдовича Троцкого.
И следом
Победа над табачной зависимостью есть непрерывная борьба с желанием курить. Да здравствует Троцкий!
@Tassa Анюточка привет Желаю тебе лёгкого бросания! По традиции держи котика в твой домик на счастье и удачу. Посмотреть вложение 1411901
Какой же я испорченный! Прочитал, "испытание оргазмом".
Ещё подумал, о, это что то новенькое!😁
Надо не просто держаться. Что значит держаться, держаться через силу? Это не поможет.
Надо осознать, что курево вред и оно тебе не нужно.
Придется бороться со своим собственным мозгом. Учится направлять свои мысли в нужное русло.
Если нет стремления к чему-то, за нас это никто не сделает.
Удачи, Ань!Самые тяжелые дни это 2-5 день. Это будет ад. В физическом плане (знаю по себе). Вот мне там продержаться )
А потом психологическая зависимость придет. Вот тут с вами соглашусь, надо изменить мышление, буду над этим работать
Ты не во взлётке разве ?ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Проснулась сразу с мыслью - а на фига я ввязалась в стодневку?
А так полет пока нормальный. Первый день - самый лёгкий.
Может, проще договориться с собой за отдельную умеренную плату. ))И это самое противное Постоянно бороться с собой.