#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я бы хотел рассказать в общих чертах, что такое самоделкин . Что бы иметь хотя бы поверхностные знания , за что вам лучше проголосовать. Короче говоря ,это командные конкурсы, в которых каждая команда хочет выиграть и занять первые места. И получается это сделать только самым дружным и сплоченным командам(ну это прям про нашу команду:))

Мы только примерно знаем какие будут конкурсы
Каждый день, с понедельника по пятницу
Ориентировочно в 16 часов по мск
Нужно сделать все на время
Заранее готовим бумажки с ником, номером и названием команды
Но в некоторых конкурсах еще кодовое слово нужно написать:smile_coffee:

Фоткаем разные предметы, иногда их нет дома или на работе
Приходится выбегать на улицу или в магазин и там с бумажкой фоткать
Разгадывать загадки, сочинять стихи или рассказы, делать поделки, готовить и пр
В общем весело!!!:giggle:

Еще у нас будет тайная комната, только для команды, никто на форуме не будет видеть что мы там пишем - для совещаний и обсуждений конкурсов
Ого каждый день!!

Сверху голосовалка !!! Не проходим мимо !!!
Нам важен каждый голос !!!!

1690701853_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-89.jpg

Один раз пришла поздно с работы ( я в суде работаю) , и мне заявляют надо в 2 спички корове( она тоже из спичек соответственно) Короче 2 спички повернуть так , что б корова смотрела вверх .. Бляха муха) вот где весело было .. Потом дочка подходит и говорит ,, мам чего ты плачешь ,, корова красивая же вышла))
1724335073815.png

Последнее редактирование:
В общем я бы хотел рассказать в общих чертах, что такое самоделкин . Что бы иметь хотя бы поверхностные знания , за что вам лучше проголосовать. Короче говоря ,это командные конкурсы, в которых каждая команда хочет выиграть и занять первые места. И получается это сделать только самым дружным и сплоченным командам(ну это прям про нашу команду:))

Мы только примерно знаем какие будут конкурсы
Каждый день, с понедельника по пятницу
Ориентировочно в 16 часов по мск
Нужно сделать все на время
Заранее готовим бумажки с ником, номером и названием команды
Но в некоторых конкурсах еще кодовое слово нужно написать:smile_coffee:

Фоткаем разные предметы, иногда их нет дома или на работе
Приходится выбегать на улицу или в магазин и там с бумажкой фоткать
Разгадывать загадки, сочинять стихи или рассказы, делать поделки, готовить и пр
В общем весело!!!:giggle:

Еще у нас будет тайная комната, только для команды, никто на форуме не будет видеть что мы там пишем - для совещаний и обсуждений конкурсов
Эх, у меня в понедельник заканчивается отпуск... а на работе нет возможности отвлекаться на форум( Очень хочется поучаствовать, но время дурацкое...

Эх, у меня в понедельник заканчивается отпуск... а на работе нет возможности отвлекаться на форум( Очень хочется поучаствовать, но время дурацкое...
да это и понятно,жизнь то не стоит на месте,приходится в такт с этой самой жизнью идти , но ведь нет же в самоделкин какая то обязаловка ,это же дело добровольное,но желательно проголосовать,что бы команда оценить свои возможности, ну как то так)))) :)

Один раз пришла поздно с работы ( я в суде работаю) , и мне заявляют надо в 2 спички корове( она тоже из спичек соответственно) Короче 2 спички повернуть так , что б корова смотрела вверх .. Бляха муха) вот где весело было .. Потом дочка подходит и говорит ,, мам чего ты плачешь ,, корова красивая же вышла))
:rofl:
maxresdefault_3.jpg8b825.png:facepalm::)

Ребятушки, проходит конкурс. Нужно ещё немного ваших картинок. Можно хоть кусочек арбуза нарисовать, или грушу...
КОНКУРС !!!?жмяк

А
здесь?жмяк немного истории из моего детства :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу