#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 23.08.2024 @Шурман24 @Geris @Инна MK

А у меня сегодня 2 месяца некурения:D
1695940392_gas-kvas-com-p-otkritka-dva-mesyatsa-devochke-28.jpg
:thumbsup: :676866858:
У неё сегодня 2 месяца)))):thumbsup:Поздравляю

Я в шанс, с сегодня
Танюша!!! Красотка!!! Теперь вместе до конца!!! Если будут трудности, бегом сюда, свяжем, не дадим взять бяку!!! И будем поддерживать!!! Обнимаю!!!
390A981A-7C8C-460E-A015-45269E8CABD9.gif

Вчера, когда подошла к подруге в кафе и увидела мою любимую электронную сигарету у нее на столике, у меня глаз задергался. Подумала, что встреча с ней будет мучительной.

В итоге она парила яблочным ароматом, и дым почти шел мне в лицо, а я воспринимала это спокойно. Запах приятный да. И все.

Сидели до тех пор, пока не заметила, что я не курю вообще и спросила че так.

И тут понеслось, рассказала про кровоточащие десны, про форум, про здоровье и бла-бла.

В итоге подруга говорит, да ты сильно замотивировала меня, теперь тоже хочу бросить курить :) А парить она начала недавно, годика так 2,5 назад. Глупо как-то в осознанном возрасте начать курить :((
Анютка! Поздравляю! Мало того, что сама осталась себе верна, так ещё и подругу вдохновила! Двойная победа!!! Я в восторге!!!
B08FD669-8C2E-45A2-B029-1A4260FE34E0.gif

@Алена036 Алёнка ну ты хде тама потерялася, давай удиви всех и скажи, что не курила 17,18,19, 20 и 21 я вот точно знаю, что ты умничка :kiss::676866858:
Всем привет . Спасибо за веру в меня ! Я не курила . Не курю . Сегодня 41 день а накаты все равно бывают ( купила опять никоретте жевачки.

Всем привет . Спасибо за веру в меня ! Я не курила . Не курю . Сегодня 41 день а накаты все равно бывают ( купила опять никоретте жевачки.
Крошечка, мы все в тебя верим! :kiss:Только не пропадай! Забегай к нам отмечаться почаще (Хотя бы раз в два дня) и поболтать! Накаты все ещё сильные? Как справляешься? Как помогаешь себе помимо жевачек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу