#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, привет, красотка! Умничка моя!!! Как твои дела? Что интересного происходит в Реале? :kiss:
Забыла отметиться вчера
Потому что забыла, что курила когда то недавно и состою в марафоне☺️
Главное в провоцирующие обстоятельства не попадать
Пока ещё ооочень все неустойчиво
А так жизнь без зависимости, конечно, другая, свободная, полноценная, а главное здоровая!
Ой, ой, тьфу, тьфу
Анечка @Remi тебе спасибо?!

Мммм… кто к нам прилетел! Привет, моя реактивная! Как твои дела? Как настроение? Картина в конкурсной просто огонь!!! Умка!!! :kiss:
Вызвали на работу, не дали догулять 2 дня.... С одной стороны - это хорошо. Пятницу отработала, и два выходных), не будет стресса, что сразу пятидневку фигачить. Но, самый большой триггер - это моя работа!!! Та-дам!!! Кошмарило, но я справилась. Жевала зубочистки))

Забыла отметиться вчера
Потому что забыла, что курила когда то недавно и состою в марафоне☺️
Главное в провоцирующие обстоятельства не попадать
Пока ещё ооочень все неустойчиво
А так жизнь без зависимости, конечно, другая, свободная, полноценная, а главное здоровая!
Ой, ой, тьфу, тьфу
Анечка @Remi тебе спасибо?!
Вот об этом и помним! Что жизнь без зависимостей совсем другая- полноценная, яркая, счастливая, где много времени на приятные дела и энергии, меньше стресса, а эмоции и ощущения ярче!
Бережём эту жизнь и больше не меняем ее на ту, которая осталась позади!!!
Обнимаю, Юльчик! Ты прекрасна! :676866858:

Лисёнок, привет, дорогая! :676866858:Как самочувствие? Какие планы на выхи?
Привет) Выхи у меня закончились, в сб и вс работаю
upset.gif

• Печально
Реакции: Remi
Вызвали на работу, не дали догулять 2 дня.... С одной стороны - это хорошо. Пятницу отработала, и два выходных), не будет стресса, что сразу пятидневку фигачить. Но, самый большой триггер - это моя работа!!! Та-дам!!! Кошмарило, но я справилась. Жевала зубочистки))
Красотка, уж лучше зубочистки)) я после прошлого декрета, начала перед работой ещё курить, а потом на работе укрепилась опять в этой зависимости.. но у меня тогда не было вообще никакой поддержки.. я поняла, что без неё вообще некуда. В этот раз я не начну снова, тем более перед глазами такие примеры крутых девчонок и ребят! :676866858:

Дорогие мои, здравствуйте!!! Завтра отпишусь по форме ! Не курю! Доченьки болеют, ими занята! Всех крепко обнимаю ❤️
Машенька, привет! Отметим! Скорейшего выздоровления твоим принцессам и тебе много энергии! Обнимаю! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу