Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока тоже так работаю.. и надо сказать это не очень-то простая работа, без выходных, больничных, свободных вечеров, зарплаты и премиальныхЯ на работе живу?домохозяйка я.
Сейчас в дороге,еду к стареньким родителям
Здравствуйте. Спасибо что приняли. Называйте меня Лавка или АЛя. Стаж курения 25 лет. Бросала дважды. Последний раз кажется в 2017 с вашим форумом. Продержалась 10 месяцев. Срыв произошел из за тяжёлого эмоционально и физически, не принесшего результата лечения и последующей депрессиейВстречайте пополнение (факультативно): @Антикварная лавка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Благодарю. Очень приятно. Я всегда любила курить и считала сигарету частью моей идентичности. Но начались боли в грудине, налсадный кашель, общая постоянная усталость и вина даже за половину выкуренной сигареты. Появилась жидкость при кашле. Мне страшно немного. Вот, решилась прийти сюда. Поможете?Привет, @Антикварная лавка !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!![]()
Сериальчик буду смотреть) Еще сейчас в обед сгоняю забрать новые наушники - тоже радостьВот прям чуяло мое сердце! Ещё хотела в том сообщении написать: «надеюсь не на работе». Ксю, тогда стоим приятные планы на вечер! Прогулка, или книжечка, или ванна с солью при свечах под фильмец? Если конечно будет время…
Ещё бы! Лавка, очень рада знакомству, ты в правильном месте! И уже, я вижу, опытная! на первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Этотнаша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.Благодарю. Очень приятно. Я всегда любила курить и считала сигарету частью моей идентичности. Но начались боли в грудине, налсадный кашель, общая постоянная усталость и вина даже за половину выкуренной сигареты. Появилась жидкость при кашле. Мне страшно немного. Вот, решилась прийти сюда. Поможете?
Супер! Маленькие радости- это прекрасно!!! А что будешь смотреть?Сериальчик буду смотреть) Еще сейчас в обед сгоняю забрать новые наушники - тоже радость![]()
Зато я не курю))) Обещали, что выносливость повысится, вот завтра и проверим.... А еще я знаю, что крепатура и умирание, это побочка после лета, потом втянусь и буду кайфовать)Охххх, Катюш, я тут что-то повёрнута стала на позитивный подход. Заметила, что после каждого своего (скажем так) негативного ожидания или мысли, говорю себе ЗАТО и продолжаю мысль позитивно! Какое у тебя ЗАТО?
Посмотреть вложение 2045154
Мммммм! Совсем другое дело!))))Зато я не курю))) Обещали, что выносливость повысится, вот завтра и проверим.... А еще я знаю, что крепатура и умирание, это побочка после лета, потом втянусь и буду кайфовать)
Я сейчас на работу еду до поздней ночи. Завтра все почитаю, спасибо. Я помню про три дня. Попробую больше не курить сегодня. Но может сорвусь потому что муж курит. Если сорвусь то завтра попрошу убрать все сигареты и не курить при мне. Нужны новые привычки. В три дня обещаю бросить. Боль и кашель сильно помогут, я думаюЕщё бы! Лавка, очень рада знакомству, ты в правильном месте! И уже, я вижу, опытная! на первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Этотнаша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.
Ты уже бросила или только собралась сделать этот важный шаг? Будешь ли себе помогать с помощью доп средств, таких как Табекс и ему подобных?
Танюша, пришла!!!! Вот Умка!!! Как дела, звёздочка??
Хорошо)))Танюша, пришла!!!! Вот Умка!!! Как дела, звёздочка??![]()
Зайка, мне нравится твой настрой!!! Здоровье самое главное, как бы банально это не звучало! Молодец, что решилась! Самое правильное время для отказа - сейчас, ну или как можно раньше! Держи нас в курсе, как бросишь, каждый день надо отмечать вот так:Я сейчас на работу еду до поздней ночи. Завтра все почитаю, спасибо. Я помню про три дня. Попробую больше не курить сегодня. Но может сорвусь потому что муж курит. Если сорвусь то завтра попрошу убрать все сигареты и не курить при мне. Нужны новые привычки. В три дня обещаю бросить. Боль и кашель сильно помогут, я думаю
Во даёт! Даже во сне не сорвалась! Вот это ответственность!!! Умница! Жвачка-это хорошо, ещё очень важно с собой договариваться и быстро отпускать «вонючие» мысли при накатах. Помним, что надо заменять мысли «я хочу покурить», на «у меня возникла мысль сейчас покурить, но это всего лишь мысль, я выбираю оставаться здоровой и свободной» и сразу на что-то отвлекаться, чтобы эта мысль быстрее ушла, или бегом сюда, если нужна помощь! Обняла!!!Хорошо)))
Правда сегодня во сне я пыталась закурить((((
Но не закурила.....
Как проснулась жвачку никоретте и прошло))
Жвачка мне здорово помогает)