#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лено4ек звездочка, привет! Как твоё настроение? Как выходные? Пожалуйста, скажи, что ты не на работе)))

Встречайте пополнение (факультативно): @Антикварная лавка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Звездулечки мои! :676866858:Давайте устроим флеш-моб позитивных мыслей или позитивных событий этого дня! Участие добровольное))

Напишите, одну маленькую или большую позитивную мысль, которая вас греет и поблагодарите этот день за неё!

Я начну: в моей жизни есть люди по-настоящему близкие и родные, про которых я могу сказать: «это моя родственная душа», люди с которыми безумно легко, с которыми можно делиться и радостями, и горестями, которые всегда поддержат, чтобы не произошло, которые делают меня счастливой, просто потому что они есть, пусть и не всегда рядом!

B936DD4D-26DB-4475-B5FB-52157204F0F7.jpeg

Я на работе живу?домохозяйка я.
Сейчас в дороге,еду к стареньким родителям
Я пока тоже так работаю.. и надо сказать это не очень-то простая работа, без выходных, больничных, свободных вечеров, зарплаты и премиальных :giggle:
Душевного и уютного вечера, зайка!

Привет, @Антикварная лавка !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Встречайте пополнение (факультативно): @Антикварная лавка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте. Спасибо что приняли. Называйте меня Лавка или АЛя. Стаж курения 25 лет. Бросала дважды. Последний раз кажется в 2017 с вашим форумом. Продержалась 10 месяцев. Срыв произошел из за тяжёлого эмоционально и физически, не принесшего результата лечения и последующей депрессией

Привет, @Антикварная лавка !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:
Благодарю. Очень приятно. Я всегда любила курить и считала сигарету частью моей идентичности. Но начались боли в грудине, налсадный кашель, общая постоянная усталость и вина даже за половину выкуренной сигареты. Появилась жидкость при кашле. Мне страшно немного. Вот, решилась прийти сюда. Поможете?

Вот прям чуяло мое сердце! Ещё хотела в том сообщении написать: «надеюсь не на работе». Ксю, тогда стоим приятные планы на вечер! Прогулка, или книжечка, или ванна с солью при свечах под фильмец? Если конечно будет время…
Сериальчик буду смотреть) Еще сейчас в обед сгоняю забрать новые наушники - тоже радость :)

Благодарю. Очень приятно. Я всегда любила курить и считала сигарету частью моей идентичности. Но начались боли в грудине, налсадный кашель, общая постоянная усталость и вина даже за половину выкуренной сигареты. Появилась жидкость при кашле. Мне страшно немного. Вот, решилась прийти сюда. Поможете?
Ещё бы! Лавка, очень рада знакомству, ты в правильном месте! И уже, я вижу, опытная! на первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Этотнаша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.
Ты уже бросила или только собралась сделать этот важный шаг? Будешь ли себе помогать с помощью доп средств, таких как Табекс и ему подобных?

Сериальчик буду смотреть) Еще сейчас в обед сгоняю забрать новые наушники - тоже радость :)
Супер! Маленькие радости- это прекрасно!!! А что будешь смотреть? :rolleyes:

Охххх, Катюш, я тут что-то повёрнута стала на позитивный подход. Заметила, что после каждого своего (скажем так) негативного ожидания или мысли, говорю себе ЗАТО и продолжаю мысль позитивно! Какое у тебя ЗАТО?

Посмотреть вложение 2045154
Зато я не курю))) Обещали, что выносливость повысится, вот завтра и проверим.... А еще я знаю, что крепатура и умирание, это побочка после лета, потом втянусь и буду кайфовать)

Зато я не курю))) Обещали, что выносливость повысится, вот завтра и проверим.... А еще я знаю, что крепатура и умирание, это побочка после лета, потом втянусь и буду кайфовать)
Мммммм! Совсем другое дело!))))
Теперь «зато я не курю» можно впихнуть везде и радоваться этому)))
Выносливость не подведи ???- мы жи обещали :unsure:

Ещё бы! Лавка, очень рада знакомству, ты в правильном месте! И уже, я вижу, опытная! на первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Этотнаша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.
Ты уже бросила или только собралась сделать этот важный шаг? Будешь ли себе помогать с помощью доп средств, таких как Табекс и ему подобных?
Я сейчас на работу еду до поздней ночи. Завтра все почитаю, спасибо. Я помню про три дня. Попробую больше не курить сегодня. Но может сорвусь потому что муж курит. Если сорвусь то завтра попрошу убрать все сигареты и не курить при мне. Нужны новые привычки. В три дня обещаю бросить. Боль и кашель сильно помогут, я думаю

На счёт медикаментов. Может я буду принимать успокоительные. Потому что в прошлый раз у меня была страшная ломка, я истерила, орала и плакала. Четверть таблетки валиума. Как то так

Танюша, пришла!!!! Вот Умка!!! Как дела, звёздочка?? :bounce::kiss:
Хорошо)))
Правда сегодня во сне я пыталась закурить((((
Но не закурила.....
Как проснулась жвачку никоретте и прошло))
Жвачка мне здорово помогает)

Я сейчас на работу еду до поздней ночи. Завтра все почитаю, спасибо. Я помню про три дня. Попробую больше не курить сегодня. Но может сорвусь потому что муж курит. Если сорвусь то завтра попрошу убрать все сигареты и не курить при мне. Нужны новые привычки. В три дня обещаю бросить. Боль и кашель сильно помогут, я думаю
Зайка, мне нравится твой настрой!!! Здоровье самое главное, как бы банально это не звучало! Молодец, что решилась! Самое правильное время для отказа - сейчас, ну или как можно раньше! Держи нас в курсе, как бросишь, каждый день надо отмечать вот так:

#не курю 24.08.2024 (дату меняем)
@Шурман24 @Geris
Приходи общаться, отвлекаться, и если будет трудно, забегай поныть, мы тебя тут все поддержим и не дадим сорваться!

Хорошо)))
Правда сегодня во сне я пыталась закурить((((
Но не закурила.....
Как проснулась жвачку никоретте и прошло))
Жвачка мне здорово помогает)
Во даёт! Даже во сне не сорвалась! Вот это ответственность!!! Умница! Жвачка-это хорошо, ещё очень важно с собой договариваться и быстро отпускать «вонючие» мысли при накатах. Помним, что надо заменять мысли «я хочу покурить», на «у меня возникла мысль сейчас покурить, но это всего лишь мысль, я выбираю оставаться здоровой и свободной» и сразу на что-то отвлекаться, чтобы эта мысль быстрее ушла, или бегом сюда, если нужна помощь! Обняла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу