#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко, ну просто сказка! Спать на свежем воздухе, да ещё и под звёздами!! Самый приятный и оздоравливающий сон! Главное, чтобы никто не кусал ночью))
И песня чудо, как и ты! Спасибо! :676866858:
У меня никогда так не получалось.. Вообще я боюсь спать на улице. Чувствую себя не комфортно без крыши над головой. Хоть палатку тогда.? А то как минимум накусают?

Даю рецепт от всяких покусителей: в баночку грамм на 200-300 насыпаем чайную ложку или чуть больше звездочек гвоздики, ну той, что в маринады кладём, мнём туда же 2-3-4 лавровых листа и заливаем водкой. Недели две даём настояться, как потемнело - сливаем жидкость в пульверизатор и опрыскиваем себя перед сном.
Хорошо и для вечерних посиделок в беседке или на природе.
Мы точно знаем, что никакой химии в этом нет, но и ни одна тваринка не прилетит за нашей кровушкой.
А запах какой? Приемлемый? Настоечка получается какая то?

Встречайте пополнение: @Kyara Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет! Я тут уже бывала раньше, даже проходила марафон, но потом что-то опять сломалось... Я попробую снова.
Зовут меня Алёна, стаж большой лет 12 наверное, сначала были сигареты, потом электронки, что ещё хуже.
Первую ЭС купила 26 мая 2021 года (не забуду эту дату) и с тех пор курю больше 3 лет только их, сигареты уже не нравятся, даже думала вернуться к сигаретам, кажется из проще бросить.
Попыток бросить было множество.
Читала Алена Кара, ставила на телефон счётчик дней без курения, разные способы применяла
Максиальный срок без сигарет 2 месяца, это было в первый год курения электронок, с сигретами промежутки были больше.
Почему срывалась... сложно ответить, если это происходило через несколько дней после того как бросала, не хватало силы воли или мотивации, не знаю, но с этим я ещё могу бороться, больше меня пугает почему я снова начинаю курить уже после нескольких недель или месяцев, может остаются хорошие воспоминания и мне кажеься, что это доставляет удовольствие.
Для названия команды предлагаю непоколебимые котики

У меня никогда так не получалось.. Вообще я боюсь спать на улице. Чувствую себя не комфортно без крыши над головой. Хоть палатку тогда.? А то как минимум накусают?
1722432774110.png

Супер! Я тут ко всем пристаю с фотками))
Леночка, будет желание, присылай и фото леса после дождя, и свитеров твоих чудесных! Это так вдохновляет!
Как здорово видеть, чем живут люди в команде!
Я связала пару шарфов и один раз варежки.. вот варежки на пяти спицах меня и добили :giggle: Больше к спицам не прикасалась.
Но вяжу крючком. Сейчас правда затишье у меня. Но вязала сумки, корзинки, коврики и сервировочные салфетки
Как у тебя круто получалось вязать!? Прям идеально выглядит на фото. Я бы не отказалась свой интерьер дополнить. Да и сумки на лето что надо!??

Начала курить заново, потому что " а чё такова, подумаешь одна штучка сегодня, завтра не буду". Банально. Без курения было легко спустя 3 месяца, но обидно за себя "какого рожна ты столько денег спустила на эту хрень". Проходит эйфория победителя, остаётся досада(
Катюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

Досаду можно проработать и отпустить. Так как мы уже не можем изменить прошлое, то надо думать как изменить к лучшему своё будущее. Пусть прошлое останется в прошлом. А деньги дело наживное.
Мне было тоже обидно, что я прокурила пол жизни. Да все через это проходят! Но надо заниматься настоящим и будущим. Это то, что действительно важно и имеет значение. Постарайся концентрироваться на действительно значимых вещах.

Подскажи, ты уже бросила курить или ещё куришь?

А скажите, пожалуйста, когда будут опубликованы остальные шаги?

А запах какой? Приемлемый? Настоечка получается какая то?
Запах пряности гвоздичной, очень приемлемый. Да, настоечка. Был бы в доме хоть кто-то пьющий, наверное, выпил бы. Но нЕкому. :mstickle:

Всем привет! Я тут уже бывала раньше, даже проходила марафон, но потом что-то опять сломалось... Я попробую снова.
Зовут меня Алёна, стаж большой лет 12 наверное, сначала были сигареты, потом электронки, что ещё хуже.
Первую ЭС купила 26 мая 2021 года (не забуду эту дату) и с тех пор курю больше 3 лет только их, сигареты уже не нравятся, даже думала вернуться к сигаретам, кажется из проще бросить.
Читала Алена Кара, ставила на телефон счётчик дней без курения, разные способы применяла
Максиальный срок без сигарет 2 месяца, это было в первый год курения электронок, с сигретами промежутки были больше.
Почему срывалась... сложно ответить, если это происходило через несколько дней после того как бросала, не хватало силы воли или мотивации, не знаю, но с этим я ещё могу бороться, больше меня пугает почему я снова начинаю курить уже после нескольких недель или месяцев, может остаются хорошие воспоминания и мне кажеься, что это доставляет удовольствие.
Привет! Я тоже на электронки подсела, я так бездумно много курила, что заработала себе болячки, пусть тебе это стимулом будет!

А скажите, пожалуйста, когда будут опубликованы остальные шаги?
Аленушка, привет! Рада знакомству! :kiss: Каждый день будет выкладываться по одному новому шагу. Их всего 12. Торопиться не стоит, лучше внимательно в своем темпе послушать-почитать и еще задание выполнить (под каждым шагом). Что-то можно выписать себе в дневник!

Конечно! Сейчас отправлю вам дождик по почте, надеюсь, что придет вовремя и не застрянет на таможне! ??️?держите зонтики наготове! ?

Вот моя котобанда!
Морды серьёзные, но они на самом деле добряки?
Хорошиии!!!
Серьёзные товариши.
Особенно люблю рыжих и черных,
1722434730554.png

но вот у меня все серые. Найти не проблема, однако, я не ищу. Это они меня находят, сами приходят и остаются навсегда. Дойдут когда-нибудь и рыжий, и черный.

Ждём-ждём дождя!

Алёночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?
Я помню тебя, моя хорошая.? Мы проходили с тобой одну Взлётку точно.
Когда планируешь бросить курить до или в день старта марафона? Опыт приёма Табекса есть у тебя?

Теперь давай настроимся, во-первых на успех, а во-вторых на серьезную работу. На форуме очень круто обновились шаги по отказу от курения. Теперь это книга Сергея Князева, выложенная частями. Тебе нужно будет пройти все 12 шагов.
Постарайся также разобраться почему ты возвращаешься к этой пагубной привычке. Здесь очень важно хорошо проработать будет. Всё у нас в голове.

Открыт первый шаг. Узучай внимательно, в своём темпе. Будет очень хорошо, если ты начнёшь отвечать прямо в теме, после каждого шага.

Хорошиии!!!
Серьёзные товариши.
Особенно люблю рыжих и черных,
Посмотреть вложение 2037256
но вот у меня все серые. Найти не проблема, однако, я не ищу. Это они меня находят, сами приходят и остаются навсегда. Дойдут когда-нибудь и рыжий, и черный.

Ждём-ждём дождя!
Как интересно.. :rolleyes: Прям в сад забегают или могут хоть где найти тебя?

Встречайте пополнение: @NSKoveЦ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

• Love
Реакции: Remi
Привет, @NSKoveЦ ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Как интересно.. :rolleyes: Прям в сад забегают или могут хоть где найти тебя?
Кузя в сад пришел на даче под Питером, но у нас были две большие собаки - САО и немец, и собаки загнали кота на веранду. Конечно, мы, вытащив его из-под лавки, предложили поесть, он сказал: " Это я удачно зашёл!", отодвинул наших кошек от миски и больше никуда не выходил. С собаками подружился Так и переехал вместе с нами в Болгарию. Сейчас ему 17 лет.
Кузя 005 (320x240).jpg

Мурзилка уже здесь тоже сама пришла в сад, непонятно как - Добрик хороший сторож, по кругу высокий забор, ей не перебраться. Добрик тут же загнал её на дерево, орали оба, и мне пришлось среди ночи с фонариком и стремянкой её снимать. Была задохлик, но сейчас красавица-капризница.
20210903_100402.jpg

А Санчо, примерно трехмесячный, пришел к соседке, у которой своих четыре кота, живут на улице и ходят ко мне подкормиться. Соседка тут же собралась отвезти его, лишнего, к супермаркету, а я купилась на его красоту и ласку. Он реально необыкновенно ласкучий, и красавец тоже необыкновенный.

1722438230238.png

Спасибо за внимание!

:bounce: Открылся 1-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк

Катюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

Досаду можно проработать и отпустить. Так как мы уже не можем изменить прошлое, то надо думать как изменить к лучшему своё будущее. Пусть прошлое останется в прошлом. А деньги дело наживное.
Мне было тоже обидно, что я прокурила пол жизни. Да все через это проходят! Но надо заниматься настоящим и будущим. Это то, что действительно важно и имеет значение. Постарайся концентрироваться на действительно значимых вещах.

Подскажи, ты уже бросила курить или ещё куришь?
Я не курю с 16.07)) и самая попа уже позади. Пока не дошло как новый счётчик воткнуть.

Я не курю с 16.07)) и самая попа уже позади. Пока не дошло как новый счётчик воткнуть.
1722439894153.png

• Love
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу