#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирочка_Ч, доброе утро! Да, жизнь все подбрасывает и подбрасывает… у нас не принято в обществе об этом говорить, но надо что-то менять. Меня вчера избил муж, на почве ревности - считает, что я тайно с кем-то переписываюсь. Все пароли от гаджетов знает, ничего не скрываю, но он уверен, что я веду тайную жизнь… поэтому я сегодня расписная очень… приезжала полиция. Увезли и отпустили его через час. Спал в машине, потом уехал в часть… Как пройдёт красота на лице, подаю документы на развод. Страшно, что может убить. Думаю, как и где нанять охрану.
В общем сижу в размотанных чувствах и слезах, зато некурящая…

#не курю 28.08.2024
@Шурман24, @Инна MK, @Geris
Ах ты ж моя ласточка:cry: Какой это ужас! Просто невероятный трындец!:censored:
Выздоравливай скорее, как физически, так и психологически!
Моя поддержка с тобой:676866858: Думаю ты примешь самое правильное решение для своего блага. Обнимаю крепко-крепко!

Наконец то завтрак? Май Лав бутик с сыром сливочным, мидиями и яйцом, салат обыкновенный?, и даже решила выпить кофе 3в1,(чай с мёдом уже ?усталь)
Посмотреть вложение 2046637
Юляша, какой интересный завтрак у тебя! Первый раз бутерброд с мидиями вижу?
Мне кажется только мало очень .. Но главное, чтобы тебе было сытно?

Та не, просто так получилось, увидел, что Алиса не курит, вот и зашел, её поздравить! :thumbsup:
А так, я теперь в основном или в Болтологии или в Небухашке! :cool::thumbsup:
Спасибо) Вот, решила папу порадовать
smiley-girl.gif

Привет ребята ! Меня зовут Андрей
Я курю в целом уже лет 12
Курить прекращал очень много раз. В основном ,это период, когда мне это просто надоедало , плюс активность в спорте , т.е. курение мешало заниматься любимыми вещами.
Всегда заканчивал курить просто так , без каких то способов , крайний раз пробовал с табексом , первые дни были полегче с ним , чем без него в прошлые попытки , а может я себе внушил это )
Максимально не курил 1 год с чем то, не считал.
Срывы всегда произвольные, без причины , не привязывал ни к чему , просто вновь закуривал и всё. В этот раз опять настроение, избавится от курения . Получится будет отлично , потому что я помню , как здорово не курить
Андрей, добро пожаловать в нашу дружную команду! :thumbsup:
То есть ты просто забывал, как отлично не курить? Или просто по старой памяти одну закурить хотелось?
Кстати, я бросала тоже с Табексом здесь на форуме и одни раз. С ним правда легче! Физика снимается полностью и остаётся самая трудная борьба - борьба с самим собой! К слову, бросала в основном потому что надоело.. Хорошее условие для победы, считаю.

minion10

Ясные мои звёздочки!
Позвольте представить вам новых заместителей капитана Леночку @Betta и Юлечку @Yula_kru в помощь кэпу @Шурман24 и @Geris!!!

Отныне прошу отмечаться:
Не курю 27.08.2024
@Шурман24, @Geris, @Betta, @Yula_kru

Всех обняла!

Не забываем сегодня встретиться на форуме в 16:00!!! САМОДЕЛКИН!!!

Не курю 27/28.08
@Шурман24 @Betta @Yula_kru @Geris

#не курю 28.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Всем хорошего вечера .) Сори что не где не участвую, я уже с ума схожу с родительскими собраниями с мед комиссиями и всем остальным перед 1 сентября. У меня каждый день как биотлон бешенной собаки. Потому что , всегда все оставляю на август , я ж умна не по годам ) Плюс еще то свекрови плоховато , часто у нее зависаю , то короче... Копец. И походу числа до 3-4 , потом все устаканится) Вас люблю целую ?

Добрый вечер, любимая команда. Я жива, трэш продолжался весь день. Полиция. Военная комендатура и тд…Откисаю, завтра иду снимать побои. НЕ КУРЮ.

Андрей, добро пожаловать в нашу дружную команду! :thumbsup:
То есть ты просто забывал, как отлично не курить? Или просто по старой памяти одну закурить хотелось?
Кстати, я бросала тоже с Табексом здесь на форуме и одни раз. С ним правда легче! Физика снимается полностью и остаётся самая трудная борьба - борьба с самим собой! К слову, бросала в основном потому что надоело.. Хорошее условие для победы, считаю.
Привет ! Я думаю, дело в дисциплине, никак не получается повзрослеть и да, чувство крутое , когда ты не куришь , переходит в постоянное , и начинал курить , сегодня не курю , в норме . День очень быстро прошел )

Привет ! Я думаю, дело в дисциплине, никак не получается повзрослеть и да, чувство крутое , когда ты не куришь , переходит в постоянное , и начинал курить , сегодня не курю , в норме . День очень быстро прошел )
Да, в армии очень сложно бросить, я даже и не пытался, так что низкий тебе поклон, что в такой ситуации бросаешь курить!
13.gif

Добрый вечер, любимая команда. Я жива, трэш продолжался весь день. Полиция. Военная комендатура и тд…Откисаю, завтра иду снимать побои. НЕ КУРЮ.
Ужас какой, кто же это тебя так? :eek::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу