#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mncembHfmiE4tox8eWXf55nTXu4-480.jpg

А второй тур когда был?:eek:
Не набрали на 2ой тур.
Сразу полуфинал с добавлением нескольких названий.
Даже вроде бы твои 3 последние....
Точно твои, Я тебя запомнил... ;)

Спасибо большое, мне очень приятно☺️ А ещё я не курю ?
О как хорошо то , ну и как ощущения,если будет настроение,напиши, интересно ведь )))) удачи тебе Машенька)))) :thumbsup: :)

О как хорошо то , ну и как ощущения,если будет настроение,напиши, интересно ведь )))) удачи тебе Машенька)))) :thumbsup: :)
Да нормально, накатывает бывает, успокоительные травки, витаминки пью, читаю дневники, отвлекаюсь как могу. Приняла важное решение для себя. Старшую дочку в садик начну водить 5 лет уже. Младшей 2, ближе к зиме тоже попробую. Сигареты сдерживали меня дома и их. Пора начинать выходить из зоны комфорта

Да нормально, накатывает бывает, успокоительные травки, витаминки пью, читаю дневники, отвлекаюсь как могу. Приняла важное решение для себя. Старшую дочку в садик начну водить 5 лет уже. Младшей 2, ближе к зиме тоже попробую. Сигареты сдерживали меня дома и их. Пора начинать выходить из зоны комфорта
Представь себе только на несколько секунд,у двух маленьких девочек ,которые любят свою маму,вдруг мама станет пахнуть мамой))))и мама никогда больше не будет прятаться от своих же дочек)))) :thumbsup: :)

Встречайте пополнение: @dassler, Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет! Спасибо, что приняли)

Употребляю никотин в разных видах уже лет 17. Попыток бросить просто немерено. Пробовал силу воли, Алена Карра, с помощью форума. И вот с помощью форума мне удавалось быть 20 дней без никотина (это максимальный срок). Обычно срывы происходят потому что, наверное, не смог настроить себя правильно.. в тот раз, когда удалось продержаться 20 дней, срыв был просто по глупости, скорее.

Встречайте пополнение: @Tasha37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Здравствуйте, мои дорогие! :676866858:
b9e56a553f1b121e8d0bd91c782f93d5.jpg

Всем привет! Пока еще не понимаю, что происходит и что делать, но постараюсь разобраться)
Меня зовут Саша, не курю со вчера. Сегодня первый день, держусь и что-то весь день жую)
Тяжело, было плохо пару раз за сегодня. Голова болит, днем не получилось поспать, дергалась вся, голова кружится.
Санёчек, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Ты бросаешь на силе воле? Как себя чувствуешь сегодня, зайчик? Какие сложности есть?

Прочитала твой первый пост в дневнике.. Постарайся пребывать в хорошем настроении и с положительным настроем на результат. Дискомфорт времен. Всегда думай о своей новой, свободной, здоровой и полноценной жизни. Загляни немного в будущее.?
Не проицируй на себя истории других людей, пожалуйста. Ты будешь проживать свои ощущения и эмоции. Больше ты не будешь одна в своей борьбе! С тобой целая команда единомышленников! Приходи в эту тему за помощью и поддержкой.? Мне очень помогает всегда фраза: "Буду решать проблемы по мере поступления". Очень нежелательно загонять себя в страх и стресс сейчас. Более того, в этом нет никакого смысла. Я, начитавшись в своё время, тоже испугалась кучи побочек, а по факту всё прошло очень неплохо. Несколько неприятных симптомов в первый месяц, а потом отличное настроение и волшебные изменения начались.?

Всем привет! Спасибо, что приняли)

Употребляю никотин в разных видах уже лет 17. Попыток бросить просто немерено. Пробовал силу воли, Алена Карра, с помощью форума. И вот с помощью форума мне удавалось быть 20 дней без никотина (это максимальный срок). Обычно срывы происходят потому что, наверное, не смог настроить себя правильно.. в тот раз, когда удалось продержаться 20 дней, срыв был просто по глупости, скорее.
Приветики! Рада знакомству! Кстати, как тебя зовут?)
Настрой, огромное желание бросить и поддержка на форуме помогут тебе стать свободным в этот раз! Я в этом уверена
А настроиться можно уже сейчас внимательно изучив книгу Сергея Князева на первой странице этой темы. Каждый день мы выкладываем по шагу. Уже два открыты, можно посмотреть здесь:
ШАГИ
И забегай почаще сюда общаться! Будут вопросы, не стесняйся, задавай :kiss:

Ты уже бросил или собираешься это сделать с началом марафона?

Привет, @Tasha37 ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу