Давай завтра я всех, кто ещё в 100-у собирается и направлю. До завтра взлёт идёт !А вы это стодневка А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай завтра я всех, кто ещё в 100-у собирается и направлю. До завтра взлёт идёт !А вы это стодневка А?
Да, я знаю, спасибо. Не то чтобы это было настолько сильно чтоб я прямо сигарету в руке крутила. Но до этого все 16 или 17 дней шла ровно спокойно. С небольшими уколами желания. Сегодня, когда читала ЛС и не верила своим глазам, на автомате просто захотелось прикурить. Потому что такое читать на трезвую голову невозможно. Ну не прямо такой накат был что караул караул. ТерпимоА еще "скорая помощь" есть, кнопка такая. Только нажми и напиши 2 слова "мне плохо", или даже одно "накат", и тебя спасут! И там есть что почитать, пока лежишь в их реанимации.
Забей на всё. Просто забей. Не нравится - не читай.Да, я знаю, спасибо. Не то чтобы это было настолько сильно чтоб я прямо сигарету в руке крутила. Но до этого все 16 или 17 дней шла ровно спокойно. С небольшими уколами желания. Сегодня, когда читала ЛС и не верила своим глазам, на автомате просто захотелось прикурить. Потому что такое читать на трезвую голову невозможно. Ну не прямо такой накат был что караул караул. Терпимо
Да, спасибо большое. Завтра тогда и подамсяДавай завтра я всех, кто ещё в 100-у собирается и направлю. До завтра взлёт идёт !
Я, меня. Вчера вернулась из командировки и продрыхла весь день. Не курю!!!Давай завтра я всех, кто ещё в 100-у собирается и направлю. До завтра взлёт идёт !
Привет, спасибо большое за слова поддержки. Тебя тоже в 20 +-5 дней накрывало? Мне нравится читать твои заметки как ты победила обстоятельства. Ты супер вуман. Вещички да, необычные, можно носить на разные стороны. Но у нас так резко похолодало что теперь наверное до следующего лета.@Антикварная лавка,
Приветик! Почитала твой дневник. Что хочу сказать: ты большая умничка. Очень экологично рассказала о том, что произошло и что ты чувствуешь. Без оскорблений и оценок. А еще ты НЕ закурила, не смотря на сложнейший этап в твоем личном марафоне (20 дней). Так может поступить только зрелая личность. ✊Рада, что я с тобой в одной команде. Держись, красотка!
… И тебе ооочень идет тот костюм (но да, носить по частям))) все вещички очень самостоятельные.
Аля, солнышко, накрывало и еще как… и сегодня тоже, опять стиснув зубы, день прожила. Хотя в реале - в нормальном режиме без эмоциональных качелей.Привет, спасибо большое за слова поддержки. Тебя тоже в 20 +-5 дней накрывало? Мне нравится читать твои заметки как ты победила обстоятельства. Ты супер вуман. Вещички да, необычные, можно носить на разные стороны. Но у нас так резко похолодало что теперь наверное до следующего лета.
Леночка, ты умничка, что опираешься на свой комфорт и слушаешь себя. В любом случае наставники хотят как лучше, стараются для вас и конечно же не хотят расставаться просто с вами.Приветик
Ну не знаю. Если уже 60 дней есть, то лучше идти уже на 100. А то потом вообще останешься без поддержки. Так то разница в марафонах не очень большая. Вообще это личное решение каждого . Я вот себя знаю и мне надо в сотку, потому как если ждать в других марафонах долго то я закурю. И так то часто бывает что в перерывах между марафонами пробую одну(( это перерыв если неделька, а если будет месяц, два....
Я уже купила себе свитер из какой то там крутой шерсти. Жду посылочку. Покупаю пока на Vinted (аналог Авито) чтобы недорого и соответствовало по цене не выкуренным сигаретам. Там часто и новое бывает. По поводу дыхания: я делаю упражнения лыжник и прыгун по Костровой. Там как раз надо резко вдыхать и выдыхать. Плюс лимфу разгоняет. Мне нравитсяАля, солнышко, накрывало и еще как… и сегодня тоже, опять стиснув зубы, день прожила. Хотя в реале - в нормальном режиме без эмоциональных качелей.
У себя заметила, что когда совсем плохо, начинаю вдыхать очень глубоко и медленно, и еще медленнее выдыхать. Кстати, как оказалось, это очень крутая практика для обретения спокойствия. Видимо, я ее неосознанно использую. Попробуй, может и тебе зайдет.
Ps. Вещички классные. Я, как поклонник бохо, уже кучу образов в голове нарисовала))?
Кстати, с сэкономленных осенних денежек - покупай сразу на зиму, тогда не будет такого чувства - а куда, а когда)))
Хотя и погода иногда чудит. У нас тут, в средней полосе России, сегодня к 30 подползало.
Привет, Геночка!Тань, как жизнь молодая?
Правда-правда? Рассказывай, что суперского произошло?Рад за тебя, Танечка!
У меня тоже всё супер!
Ооо, это на самом деле здорово! Я тоже в воскресенье выносила свою тушку в зал, без гантелей, правда? - потянуться-порастягиваться.Гантелями снова стал заниматься по утрам, мышцы прям пищат от удовольствия!