#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:wavespin:

Скорее всего не был готов, Валера. Не осознал важность своего решения. Здесь если не проработать всё хорошенько, можно обратно быстренько в ряды курящих.☹️ Не ставь себя на один уровень с курящими. Курить - это их выбор. А у тебя свой путь. Для себя ты выбираешь только лучшее: стремишься к свободе, здоровью, яркой жизни!?

Стресс из за чего? Из за работы копится?
Привет!
Да чаще всего работа либо из-за моего плохого настроения (ну или из-за другого повода) может произойти ссора с женой. Надо как-то себе донести, что стресс не повод употреблять никотин)

Гляжу я на вашу голосилку, и диву даюсь. Третий раз подряд называться первыми, это попахивает плагиатом :giggle:
Я когда капитанил, хотел звёздими быть....
Может Оленька разрешит на 4-ую взлётку записаться :rolleyes:
Там так весело:unsure:

Я буду хорошо себя вести
1000000206.jpg

Встречайте пополнение: @Tassa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Tassa !!!
Добро пожаловать в команду 57_1 !
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Встречайте пополнение: @Tassa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Анна, стаж курения 24 года.
Попыток бросить было миллион. Много раз бросала, и много раз возвращалась к сигаретам. Мне и нравилось и не нравилось курить. Чаще всего держалась 2 месяца, потом «забывала», что мне не нравилось курить, и снова возвращалась к ним.

От сигарет получилось отказаться насовсем благодаря вейпу, хотя это непросто было. Теперь не курю, но парю. Много. К сигаретам уже больше не притронусь - гадость на вкус.

От вейпа была одна попытка бросить, неделю продержалась. Сложность в том, что вейп приятный на вкус, очень легко сорваться. Нет головокружения и неприятного привкуса как от сигарет.

Почему были срывы? Потому что уставала себе говорить нет, уставала держаться на силе воли. Не получается мышление поменять. Бросить - легко, а вот чтобы совсем не курить - сложно.

Доброе утро, моя звёздочка!!! Как твоё настроение? За название идёшь голосовать? Как будем вас называть?) :kiss:
Анечка, я голосовала за конных лучников и за верное решение, но к сожалению, эти варианты в финал не прошли. Варианты на тему первых, если честно, совсем не нравятся. Поэтому, за неимением других вариантов, пришлось за ветер

Меня зовут Анна, стаж курения 24 года.
Попыток бросить было миллион. Много раз бросала, и много раз возвращалась к сигаретам. Мне и нравилось и не нравилось курить. Чаще всего держалась 2 месяца, потом «забывала», что мне не нравилось курить, и снова возвращалась к ним.

От сигарет получилось отказаться насовсем благодаря вейпу, хотя это непросто было. Теперь не курю, но парю. Много. К сигаретам уже больше не притронусь - гадость на вкус.

От вейпа была одна попытка бросить, неделю продержалась. Сложность в том, что вейп приятный на вкус, очень легко сорваться. Нет головокружения и неприятного привкуса как от сигарет.

Почему были срывы? Потому что уставала себе говорить нет, уставала держаться на силе воли. Не получается мышление поменять. Бросить - легко, а вот чтобы совсем не курить - сложно.
Аня, у меня похожая история… сигареты не курю с января 2020 года, но вот электронки…
Попыток бросить - мильон, но где-то через 2 месяца моя мотивация ослабевает, и я забываю напрочь зачем решила бросить

Анечка, я голосовала за конных лучников и за верное решение, но к сожалению, эти варианты в финал не прошли. Варианты на тему первых, если честно, совсем не нравятся. Поэтому, за неимением других вариантов, пришлось за ветер
Не могу с тобой не согласиться, солнце, на счёт первых! Я очень люблю красивые картинки (они мне настроение поднимают) и вот с ветром, а тем более звёздами там столько можно красоты найти для герба и лого. Я итак всех солнышками и звездочками называю :giggle: а тут будет официальная причина так всех называть))

Женечка, как ты сама? Как себя чувствуешь?

Аня, у меня похожая история… сигареты не курю с января 2020 года, но вот электронки…
Попыток бросить - мильон, но где-то через 2 месяца моя мотивация ослабевает, и я забываю напрочь зачем решила бросить
И это кошмар :) Тут уже надо в мозгах покопаться. Надо, чтобы самой не хотелось курить. На одной силе воли не уедешь.

@Tassa, @ЕвгенияК,
девочки, а от вейпов у вас никаких проблем?
Несколько лет назад я примерно полгода курила электронку, вкусно, запаха табака от меня нет, и в кафешках часто можно. Но пошел такой ужасный стоматит, ни есть, ни даже говорить не могла. Пришлось (ага, типа вынужденно :) , сама-сама, всё сама!) вернуться к обычным сигаретам, и еще полгода вылезала стоматита.
Интересно, что такая же фигня была, когда 100 дней назад бросила сигареты - месяца два со стоматитом боролась, и сейчас еще есть отголоски.
Дрянь всё! И табак, и вейпы, и электронки!
Бросайте скорей!

И это кошмар :) Тут уже надо в мозгах покопаться. Надо, чтобы самой не хотелось курить. На одной силе воли не уедешь.
Я думаю, надо работать с мозгами. С сигаретами же получилось, с электронками должно тоже сработать. Думаю, через полгода - год должен тумблер перещелкнуть

@Tassa, @ЕвгенияК,
Несколько лет назад я примерно полгода курила электронку, вкусно, запаха табака от меня нет, и в кафешках часто можно. Но пошел такой ужасный стоматит, ни есть, ни даже говорить не могла. Пришлось (ага, типа вынужденно :) , сама-сама, всё сама!) вернуться к обычным сигаретам, и еще полгода вылезала стоматита.
Интересно, что такая же фигня была, когда 100 дней назад бросила сигареты - месяца два со стоматитом боролась, и сейчас еще есть отголоски.
Бросайте скорей!
Когда я курила, я пила таблетки, бегать не любила - сильное сердцебиение. Когда перешла на вейп, я забыла что такое таблетки, могу и побегать. Большой плюс. Только, да, недавно заметила кровоточивость десен и что они часто воспаляются. Это минус. Дальше - хуже будет, я понимаю. Пошла на этот марафон потому что почувствовала, что мне это достало, почувствовала что я к этому готова.

:dance:

@Tassa, @ЕвгенияК,
Бросайте скорей!
Нина, привет ?
Вообще, стоматит - это местное снижение иммунитета, вполне могла быть реакция на отказ от обычных сигарет, такое часто бывает.
Лично у меня с электронками никаких проблем никогда не было. Это касается ипарилок, и гло. Другой момент, что в последнее время, я в основном парила, могла за день стика 2-3 выкурить. НО!!! Парилку я, практически, из рук не выпускала! Совсем!
Вот это и послужило стимулом к тому, чтобы бросать

Я думаю, надо работать с мозгами. С сигаретами же получилось, с электронками должно тоже сработать. Думаю, через полгода - год должен тумблер перещелкнуть
Согласна с вами. Да и читала много историй, что многие благодаря вейпу могли отказаться от сигарет, и потом соскакивали с вейпа. Вот неделю назад общалась со знакомым, он соскочил и с сигарет и с вейпа. Говорит проще бросить так.

Согласна с вами. Да и читала много историй, что многие благодаря вейпу могли отказаться от сигарет, и потом соскакивали с вейпа. Вот неделю назад общалась со знакомым, он соскочил и с сигарет и с вейпа. Говорит проще бросить так.
Мы здесь все на ты! Я Женя, давай знакомиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу