#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tasha37 Ташенька, как вечер проходит? Чем занималась сегодня? Рада видеть тебя в команде.??
Все пошло по плану - не занималась ничем))). Много спала, серфила в инете, прогулялись в магазин за мороженым, приготовила ужин. Вот, пожалуй, и вся моя занятость на сегодня)).
Лентяйничаю - сегодня одна дома.

Есть отличное и легко доступное средство…
Посмотреть вложение 2038136
Нагрублю Бате, пусть в лесу потеряет))). Есть кто профи фитнес? Расскажите, почему 20 литров воды по 5 раз на каждую руку нифига не работают как гантели? Или не ищи кроссфит??

Привет!
Я выше описал уже как все сварилось. Насчёт удобства прям верно. Ну очень удобно - можно практически везде дудеть. Я даже в самолете уже умудряюсь, не вставая с места?‍♂️
Ситуация понятна: поганая соска приросла к руке.:cold: По отзывам ребят, знаю, как с ней сложно бороться! Но есть отличная новость - попрощаться с этой дрянью реально! Начинай настраиваться на серьезную работу. По своему опыту могу сказать - процесс в ходе отказа может быть тоже интересен.;) Особенно здесь на форуме, рядом со своей командой. Смотря с каким настроем, пониманием происходящего и каким планом выступаешь в борьбу.
Для этого тщательно изучи все шаги. Твоя работа начнётся с головы.

Привет, Анюта! Приятно познакомится:)
Ну да, три года не курил, и казалось нет уже возврата. А потом поехал с семьей на море, ещё племянницу с собой взяли. Еду, смотрю какой-то дымок в салоне периодически возникает. Что это? А это племянница парит. Дай-ка попробую, что за тема.... И понеслось. Потом, осенью я вроде бы соскочил на 3 месяца, там куда ездил по работе электронки под запретом, а по приезду снова начал. И с тех пор разве что во сне не парю.
Рустам, а чего так начал когда вернулся? 3 месяца приличный срок.. Т е не курил ни электронки, ни сиги, я же правильно поняла?

Рустам, а чего так начал когда вернулся? 3 месяца приличный срок.. Т е не курил ни электронки, ни сиги, я же правильно поняла?
Ничего не курил, да. Но по приезду опять начал. Идиот, однако.

@Самолетик Катюша, поправь, пожалуйста, свой счётчик! ;)
На первой странице этой темы можно найти инструкцию..
12E910E3-FFFD-4DCE-8698-7ACE4EAAB348.jpeg

Все пошло по плану - не занималась ничем))). Много спала, серфила в инете, прогулялись в магазин за мороженым, приготовила ужин. Вот, пожалуй, и вся моя занятость на сегодня)).
Лентяйничаю - сегодня одна дома.
Мой любимый день!? Умница, хвалю!? Такие дни однозначно нужны тоже.

«Дай-ка попробую» - с этого мы все и начинали. Я после айкоса какое-то время курила электронки, но не могла ими вообще накуриться, курила не переставая, пока в глазах не темнело и тошнить не начинало. Но эффекта, что вот я покурила, дозу получила у меня не было. Поэтому снова вернулась к айкосу. Там хотя бы есть процесс от и до. Но и ими я не накуривалась, поэтому могла два или три стика подряд курить. А к сигаретам вернуться уже не могла.
В итоге мне так это все надоело, столько времени и денег и нервов это отнимало, что решила бросить. И не получалось почти год отказаться, чуть с ума не сошла от качелей хочу бросить-хочу курить. Не могла бросить даже на сутки, пока не попала на форум. Только ежедневная поддержка и правильный настрой помогли.

Рустам, у тебя какая самая главная мотивация бросить? Надо себе прям четко представлять картинку к чему ты идёшь, каким хочешь быть, как будешь приятно время проводить без вонючек и т.д.
Не накуривает эс. Иначе как объяснить беспрерывное это дудение я не знаю. А ещё когда я обнуляюсь по жиже на работе, то начинаю стрелять уже сигареты, и покупать их. С мотивацией как-то туго. Не уверен, что я вообще понимаю что это такое.

Ничего не курил, да. Но по приезду опять начал. Идиот, однако.
Просто без причины решил взяться за старое? Нам надо разобрать твои причины срыва, чтобы в дальнейшем подстелить себе подушку и не биться о те же камни.

С мотивацией как-то туго.
Рус, привет! :wavespin:
Ты вот пишешь что с мотивацией туго. Однако же что то тебя сподвигло записаться на марафон. Значит причина бросить все таки есть.
Что?
Здоровье? Деньги? Или еще что?

«Дай-ка попробую» - с этого мы все и начинали. Я после айкоса какое-то время курила электронки, но не могла ими вообще накуриться, курила не переставая, пока в глазах не темнело и тошнить не начинало. Но эффекта, что вот я покурила, дозу получила у меня не было. Поэтому снова вернулась к айкосу. Там хотя бы есть процесс от и до. Но и ими я не накуривалась, поэтому могла два или три стика подряд курить. А к сигаретам вернуться уже не могла.
В итоге мне так это все надоело, столько времени и денег и нервов это отнимало, что решила бросить. И не получалось почти год отказаться, чуть с ума не сошла от качелей хочу бросить-хочу курить. Не могла бросить даже на сутки, пока не попала на форум. Только ежедневная поддержка и правильный настрой помогли.

Рустам, у тебя какая самая главная мотивация бросить? Надо себе прям четко представлять картинку к чему ты идёшь, каким хочешь быть, как будешь приятно время проводить без вонючек и т.д.
Анютка, да ты что? Прям по 2-3 стика? Так и времени тонна уходила получается.. Как мне повезло, однако, что руки не дошли до этой дряни.
Для меня Айкос, электронки всё одно и тоже. Хоть в этом пусть не разбираюсь.?

Не накуривает эс. Иначе как объяснить беспрерывное это дудение я не знаю. А ещё когда я обнуляюсь по жиже на работе, то начинаю стрелять уже сигареты, и покупать их. С мотивацией как-то туго. Не уверен, что я вообще понимаю что это такое.
Иными словами, по какой причине хочешь бросить или для чего тебе от электронок отказываться? Я могу поделиться своим опытом, но главное, чтобы ты в своей голове держал СВОЙ МОТИВ: «почему я так хочу бросить!»

Например, я как-то написала 68 пунктов почему я ненавижу курение)) это помогло мне легче освободиться от зависимости. Слишком много ПРОТИВ и ни одного ИСТИННОГО ЗА. часть из них можешь почитать тут:
За и против

Рус, привет! :wavespin:
Ты вот пишешь что с мотивацией туго. Однако же что то тебя сподвигло записаться на марафон. Значит причина бросить все таки есть.
Что?
Здоровье? Деньги? Или еще что?
Привет, Оля! Я снова во взлетке! Прикинь! ?
Ну, сильно богаче я вряд ли стану. Здоровье меня подкачивает пока по другой причине. А вот то, что вещество мною рулит - очень напрягает.

Привет, Оля! Я снова во взлетке! Прикинь! ?
Ну, сильно богаче я вряд ли стану. Здоровье меня подкачивает пока по другой причине. А вот то, что вещество мною рулит - очень напрягает.
Ну да, я офигела, когда на реге тебя увидела)
Ну а что, попытка не пытка. Было бы желание. А вдруг удастся соскочить.
Я буду в это верить :)

Анютка, да ты что? Прям по 2-3 стика? Так и времени тонна уходила получается.. Как мне повезло, однако, что руки не дошли до этой дряни.
Для меня Айкос, электронки всё одно и тоже. Хоть в этом пусть не разбираюсь.?
Вот именно! Тонна! Страшно вспомнить, я вообще заядлая была курильщица и с сигаретами тоже. Но слава Богу, это все в прошлом.. чего уж переживать о нем) теперь все чудесно и возвращаться туда не собираюсь!

Это что ли разные вещи? А в чем разница?
Можно я человеческим языком объясню))
Айкос, электронного устройство, которое нагревает стик -палочку с фильтром, пластиком и какой-то бумагой пропитанной никотином и всякими вонючими ароматизаторами. Типо сигареты, но ее не поджигать а нагревать этим устройством надо. Пахнет очень плохо: что-то среднее между мокрым картоном и вонючими носками.
Электронная сигарета- пластиковая трубочка, в которую налита жидкость с глицерином, никотином и ароматизаторами. Ее нужно просто вдыхать и выдыхать вместо дыма пар- поэтому говорят «парить». Много вкусов и запахов, поэтому бросить ее сложнее, так как не так противно курить как сигареты и айкос.

1lis20Всем привет.
А чего это Вы тут делаете ?
Курить бросаете без меня ?

1 (15).jpg

• Love
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу