#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Анечка вернулась домой!:inlove: Добро пожаловать, мой "Кроличек от Морозки"! :D У меня сейчас двоякие чувства.. С одной стороны радуюсь встрече, а с другой твой курящий статус на данный момент..:(

Алко как часто в твоей жизни, кстати? Почему именно сейчас решилась на новую попытку? Расскажи как у тебя дела в реале вообще? Вопросов много..
Ирочка, приивееет :676866858:
Статус курящий скоро изменится и всё будет хорошо :luggle:
Сорвалась в мае, уволилась с работы, решение тяжело далось вот и закурила. Думала сейчас покурю и всё, но эта сволочь никотиновая ещё та зараза. Сейчас у меня новая безответственная работа и я решила, что хорош ерундой заниматься. Есть цели пробежать полумарафон и сходить в горы, а никотин в этом ой как мешает. А вообще всё хорошо :cool: Как у тебя дела? Что у Вас тут новенького?

Завязывай.... А то тебя завяжем...в узелок...
1000000153.jpg

Мухоморы это несерьёзно, только листья коки иногда :rofl:
Ну да,гулять так уже гулять)))) :) я конечно точно не знаю,но мы наверное уже хоть и шутя,но нарушаем правила форума ))))наверное всё таки не надо так шутить)))):)

Привет! И я Рада знакомству. Хочу раньше бросить. Я занимаюсь танцами и на занятиях задыхаюсь. Надоело до чертиков. Да, про шаги Сергея слышала, начала уже читать.
Постараюсь чаще заходить)
Крутой стимул, Настен! Я раньше один пролёт по лестнице не могла без одышки пробежать и когда резко вставала в глазах темнело. Как же круто без этих неприятных моментов стало. А какими танцами занимаешься?
Умка, что начала читать книгу, уверена в процессе изучения шагов, ещё больше мотивации появится ;)

Ну да,гулять так уже гулять)))) :) я конечно точно не знаю,но мы наверное уже хоть и шутя,но нарушаем правила форума ))))наверное всё таки не надо так шутить)))):)
Я больше не буду :)

Вот именно! Заи на вас нет! вернется и отлупит морковкой :furious:
Быстренько полезную мотивашку про ЗОЖ и разошлись пить смузи из шпината :rofl:

Вот именно! Заи на вас нет! вернется и отлупит морковкой :furious:
Быстренько полезную мотивашку про ЗОЖ и разошлись пить смузи из шпината :rofl:
А у нас физрук уже наметился? Кто дома сам занимается? Я вот сильно похудела, но белка недобор был и бег, мышцы тютю, а на спортзал пока денежек нет.

Та я просто не знаю,может мы ничего и не нарушаем,надо просто у Сани спросить будет,про всякие там наркотики)))) :)
Мухоморы это грибы, листья коки это листья растения. Ничего более.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу