#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас физрук уже наметился? Кто дома сам занимается? Я вот сильно похудела, но белка недобор был и бег, мышцы тютю, а на спортзал пока денежек нет.
Анютка, должности уже завтра будем выбирать. Но желающий на физрука уже есть - @Нина_В ) Я вот тоже хочу чутка лишнего убрать, как говорится, похудеть к лету все таки)))) :giggle: как будешь мышцы наращивать в домашних условиях? Гантельки, штанга, неподъемный быт?)))

Анютка, должности уже завтра будем выбирать. Но желающий на физрука уже есть - @Нина_В ) Я вот тоже хочу чутка лишнего убрать, как говорится, похудеть к лету все таки)))) :giggle: как будешь мышцы наращивать в домашних условиях? Гантельки, штанга, неподъемный быт?)))
Да наращивать, конечно, дома не получится, ну хоть в тонус привести, то что имеется :) Думаю просто базовыми с собственным весом начать, думаю уже недели две:rofl:

Да наращивать, конечно, дома не получится, ну хоть в тонус привести, то что имеется :) Думаю просто базовыми с собственным весом начать, думаю уже недели две:rofl:
две недели это норм))) я худею уже несколько месяцев, то есть думаю об этом))

Фух,ну хоть на морковке сэкономили))))) :thumbsup: :rofl:
ненене, морковку готовьте все равно, я то "простила" и даже оправдала, но грозному Кролю Пушистому Зае подарочек все равно надо!)))

1366529136_857783154.jpg

две недели это норм))) я худею уже несколько месяцев, то есть думаю об этом))
Две подружки собрались)))) :thumbsup: :rofl: думают ))))и худеют ))))уже лето кончается )))) а они думают и худеют ))))):bounce::thumbsup::rofl: от молодцы а )))) можно с вами???)))))

Две подружки собрались)))) :thumbsup: :rofl: думают ))))и худеют ))))уже лето кончается )))) а они думают и худеют ))))):bounce::thumbsup::rofl: от молодцы а )))) можно с вами???)))))
Давай Володенька, о чем ты будешь думать до конца лета: похудеть, мышцы подтянуть, нарастить, или наоборот поправиться?))

Конечно можно, но лучше уже перестать думать и начать действовать!

Да )))))) о чём думать будем ближайший месяц???? :thumbsup: :)
Я в том месяце все думала и не исполнила обещанное, в этот марафон пора действительно действовать, мне нужен человек который будет давать мне пенделя. есть желающие?))) я конечно постараюсь сама, но думаю буду вдохновляться еще чужими успехами и Ниночкиными наставлениями, как физрука)))

Я в том месяце все думала и не исполнила обещанное, в этот марафон пора действительно действовать, мне нужен человек который будет давать мне пенделя. есть желающие?))) я конечно постараюсь сама, но думаю буду вдохновляться еще чужими успехами и Ниночкиными наставлениями, как физрука)))
1677778892_papik-pro-p-karikatura-utrennyaya-zaryadka-47.jpg
:thumbsup: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу