#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жор - это хорошо.
Восстанавливаешься.
Завязывай с этим.
Ко мне приходи. Поболтаем.
Меня спасли...успели. А тебе и видеть не нужно, что может произойти. Это страшно...
И у меня тоже, алкашка - первый триггер на сиги.
Давай за мной в путь. Не курим, не пьём !!!
единственный плюс запоя когда перестаеш есть - это худеешь. иду по улице, а с меня штаны буквально сваливаются ))
а в марте бросала курить - поправилась на 10 кг :mad:

Могу спросить, почему люди становятся алкоголиками? Если последствия тут же сразу видны на следующий день в виде сушняка, жуткого бодуна и больного желудка (если есть проблемы). Почему хочется пить еще и еще? Просто не представляю и мне хочется понять.

В отличии от сигарет - последствия кажутся очень далекими, пока ничего не аукается, можно продолжать курить.
Неправильный опохмел ведёт к запою.

на фенибут рецепт нужен, у меня еего нет пока, но знаю где взять)
А от фенибута можно соскочить? Погуглила, если принимать длительно - то уже к наркологу надо будет обращаться. Это новая зависимость уже.

Могу спросить, почему люди становятся алкоголиками? Если последствия тут же сразу видны на следующий день в виде сушняка, жуткого бодуна и больного желудка (если есть проблемы). Почему хочется пить еще и еще? Просто не представляю и мне хочется понять.

В отличии от сигарет - последствия кажутся очень далекими, пока ничего не аукается, можно продолжать курить.
тяга очень сильная.. сидишь, денег уже почти нет, но мысль - плевать на все, я хочу выпить! и в магазин ползешь

1000001443.jpg

А от фенибута можно соскочить? Погуглила, если принимать длительно - то уже к наркологу надо будет обращаться. Это новая зависимость уже.
ну не знаю. я на нем годами сидела, каждый день пила помногу и ничего, абстинентного синдрома не было

Неправильный опохмел ведёт к запою.
правильный опохмел давно в прошлом))) сейчас выпила, покурила, в телефоне посидела, уснула. проснулась, наливаешь сразу и опять в телефон. делатьничего не делаешь по дому. проснулась - пива нет, одеваешься бежишь в магазин. если ночь - в ночной магаззин где в два раза дороже, потом ждешь 9 утра и в пятерочку или в бристоль) и так круглосуточно. ужас.

У нас 4:50. спать я конечно же не буду.
всем спокойной ночи!
malesnore.gif

У нас 4:50. спать я конечно же не буду.
всем спокойной ночи!
malesnore.gif
Постарайся наладить режим сна. Много лет борюсь, пытаюсь стать жаворонком, но срываюсь. Поздно ложусь спать.

Постарайся наладить режим сна. Много лет борюсь, пытаюсь стать жаворонком, но срываюсь. Поздно ложусь спать.
я всю жизнь люблю поздно ложиться спать.. но когда надо ходить на работу, встанешь никуда не денешься, и в 4.20,
а сейчас просто полное отсутствие сна, это с похмелья после запоя

я всю жизнь люблю поздно ложиться спать.. но когда надо ходить на работу, встанешь никуда не денешься, и в 4.20,
а сейчас просто полное отсутствие сна, это с похмелья после запоя
Работай на себя, тогда будешь сама себе хозяйкой и не придется рано вставать.

Днем не спи, держись до вечера, а там и вырубишься.

на себя это как?)
Ну можешь наращивать ресницы, ногти, быть массажисткой, татуировщиком, парикмахером, айтишником, криптовалютчиком и прочее. Я, например, колорист, работаю на себя. Сама назначаю время приема, сама выбираю отпуски.

Встречайте пополнение: @k0ba1t Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Доброе утро, команда. Как у нас тут позитивненько ?
я сейчас проснулась в ужасе - приснилось, что я курю. Причем так реалистично, с чувством, с толком. ?
Хорошо, что это всего лишь сон, потому что даже там мне было очень тошно от своей слабости.
В новый день - с новыми силами, товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу