#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, ТУТ? можно прочитать о должностях в команде.
А вверху страницы выбрать понравившуюся.
Не стесняйтесь и выбирайте. Если что-то не понятно - спрашивайте.

Должности помогают быть более ответственными перед командой, и психологически помогают.
Ничего сложного там нет. Всё до безумия интересно и увлекательно!!!

Не стесняемся, голосуем.
Первым проголосовавшим - от меня лучшая морковка)?

Очень жаль, но придётся её отдать самым активным и бесстрашным :rolleyes:
1000000176.jpg

Спасиб ? Поддержка мне всегда будет нужна ❤️

Я только что прочитала третью часть, задалась вопросом почему я курю, несмотря на вред.

Поняла, что мне нравятся быстрые удовольствия.

Когда-то я отказалась от сигарет, и вместо этого я стала пить алкоголь. Да, под алкоголем я могу легко не курить.
В итоге +6 кг ? как закурила, быстро забыла алкоголь.

Спорт и еда - чтобы от них получить удовольствие надо совершать лишние телодвижения.

Сигарета - быстро. Легко. Не надо тратить силы.

Надо это проработать тоже. Ох.
Анют, а чтобы ты ещё могла делать легко и с удовольствием? Вспоминаем простое правило: заменяем одно действие на другое. Внедряем полезные привычки. Боремся с собой. Справиться реально. У тебя точно всё получится! Здесь каждый верит в тебя ❤️
Многие ребята наоборот скорее к холодильнику бегут!? Ммм вкусно! А ты видишь это по другому. Что тоже нормально, ведь мы такие разные все. Экономишь силы, но не заботишься о самом главном - о самой себе.. Подумай, кто кроме тебя сможет это сделать? Позаботиться о себе любимой.? И к чему всё это приведёт если не начать вовремя действовать?

Всем привет! Давно ничего не писал. Хотел поделиться тем, как обстоят дела. Пока есть время до начала марафона, решил проходить Шаги и послушать книгу, которой Сергей любезно поделился с нами. Это шедевр:) То, что он пишет, уверен, будет близко каждому курильщику. Я нашел там мысли, которые посещали меня, но я не мог их правильно интерпретировать. Сергей помогает разложить все по полочкам. И дает новую пищу для размышления. Я на 4 шаге и желание купить сильно упало. А вот желание НЕ курить увеличилось кратно!
Просто хотел сказать, что если тут есть те, кто по каким-то причинам еще не проходит шаги или не собирается (?) этого делать - нужно обязательно начать это делать как можно скорее
Приветик!:wavespin:

Валера, читаю и нарадоваться не могу!
Как хорошо, что ты поделился с командой своим мнением. Потому что оно очень важно! Надеюсь, что каждый из наших ребят подойдёт серьёзно к вопросу зависимости и пройдёт все❗ 12 шагов. Получит по красивый медальке
Screenshot_10.jpg
и выиграет главный приз - свою новую свободную яркую полноценную жизнь!:676866858:

Держу за всех вас миллион кулачков!✊

Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.
Анюта, нееее!
Как накатывает - бегом сюда на форум! Задержи дыхание и читай всё подряд, всё, что на глаза попадётся. Через 10 минут проверь себя - хочется ли закурить. Увидишь - отпустит.
Пусть ненадолго, но при новом накате опять сюда.

Я спасалась имбирным чаем, всегда под рукой был термос с горячим. Полчашки налила, и на террасу в курилку, и мелкими глотками, ощущения почти как от цыгарки - горячо, горьковато, и движения рукой совершенно такие же.
И читаешь форум.
10 минут. Всего 10 минут!

Знакомься, мои животинки ? Буся и Капа.
Какие чУдные зверики! Капа чих? Я их очень люблю! Впрочем, я всех звериков люблю.
Буся серьезная девушка, знает, что под охраной всегда.
Едят из одной миски? Или для Бусинки повыше, чтобы Капа не тырил пайку?

Всём доброго! Как у вас дела? Я блин выпивал на выходных и курил. Ужасное самочувствие. Ничего не поделал с собой . Месяц трезвости коту под хвост. Сигареты, помню курил две тяги и выкидывал как же они противны. Сегодня я не курю и страшно представить что я буду опять их покупать.

Встречайте пополнение: @Инна MK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, @Инна MK ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!
Давай скорей знакомиться)

Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :kiss:

Всём доброго! Как у вас дела? Я блин выпивал на выходных и курил. Ужасное самочувствие. Ничего не поделал с собой . Месяц трезвости коту под хвост. Сигареты, помню курил две тяги и выкидывал как же они противны. Сегодня я не курю и страшно представить что я буду опять их покупать.
Димочка, привет! Спасибо, что поделился! Ну давай мы расстраиваться не будем (это бессмысленно), а лучше сделаем выводы, подумаем, что самого сложного было перед срывом, как с этим будешь бороться в следующий раз.
У меня все друзья курящие, ВСЕ и большинство выпивающие. Я в первые несколько недель, отказалась от встреч, как бы тоскливо не было. Общалась по телефону. И постепенно выходила в свет. Сначала с одной подругой встретилась, которая больше всех поддерживала. Потом встретилась с друзьями (2 человека) и чуть не сорвалась, если бы не поддержка одного замечательного человека, на тот момент моего капитана. (Спасибо ещё раз! ;))
Потом уже было проще, встречаться и общаться без курения, когда стала в себе более уверена.
Если пока в себе сомневаешься, готов ли ты пока отказаться от встреч, где друзья выпивают? Или от выпивки дома? Алкоголь самый сильный триггер. Он расслабляет и мы теряем контроль, в том числе и с зависимостью. Раз выпил, можно затянуться. Только зачем, если это не приносит даже «удовольствия»?

Димочка, привет! Спасибо, что поделился! Ну давай мы расстраиваться не будем (это бессмысленно), а лучше сделаем выводы, подумаем, что самого сложного было перед срывом, как с этим будешь бороться в следующий раз.
У меня все друзья курящие, ВСЕ и большинство выпивающие. Я в первые несколько недель, отказалась от встреч, как бы тоскливо не было. Общалась по телефону. И постепенно выходила в свет. Сначала с одной подругой встретилась, которая больше всех поддерживала. Потом встретилась с друзьями (2 человека) и чуть не сорвалась, если бы не поддержка одного замечательного человека, на тот момент моего капитана. (Спасибо ещё раз! ;))
Потом уже было проще, встречаться и общаться без курения, когда стала в себе более уверена.
Если пока в себе сомневаешься, готов ли ты пока отказаться от встреч, где друзья выпивают? Или от выпивки дома? Алкоголь самый сильный триггер. Он расслабляет и мы теряем контроль, в том числе и с зависимостью. Раз выпил, можно затянуться. Только зачем, если это не приносит даже «удовольствия»?
Я сейчас 6 шаг читал и перестал винить себя и грызть, триггернуло меня общение с отцом , я вспомнил хорошие моменты и стало грустно.Видимся мы раз в полгода примерно. Когда не пил почему то перестал звонить домой своим родным. Плюс ко всему переезд со съёмной квартиры в свой дом, с одной стороны было грустно от воспоминаний мы 3 года там прожили, и вот я не справился с управлением себя.Но вывод в том что эмоции запивать и закуривает смысла нет, только себе хуже. Нужно не бежать от грустных мыслей они вполне естетвенныестетвенны

Я сейчас 6 шаг читал и перестал винить себя и грызть, триггернуло меня общение с отцом , я вспомнил хорошие моменты и стало грустно.Видимся мы раз в полгода примерно. Когда не пил почему то перестал звонить домой своим родным. Плюс ко всему переезд со съёмной квартиры в свой дом, с одной стороны было грустно от воспоминаний мы 3 года там прожили, и вот я не справился с управлением себя.Но вывод в том что эмоции запивать и закуривает смысла нет, только себе хуже. Нужно не бежать от грустных мыслей они вполне естетвенныестетвенны
Дима, умница! Как ты все правильно разложил и с чувством вины, и с триггерами. И вывод вдохновляющий!
Как здорово, что человек может испытывать столько чувств, каждая эмоция по сути прекрасна! Мне в шагах именно это очень откликнулось. Что плохих эмоций не существует, они все нужны и важны. Это и делает нас людьми, человечными, неравнодушными, душевными. И теперь мы будем эмоции не закуривать, не заглушать, а правильно проживать! Когда грустно, надо эту грусть проработать, не прятать, а от души погрустить, даже поплакать может (это самое правильное проживание грусти, горя и потери). Ещё можно завести дневник на форуме или тетрадку и выплёскивать свои мысли и чувства туда. Ты не поверишь, на сколько легко потом становится. Ну и с нами конечно делиться, если захочешь.. только в моменте, чтобы не сорваться! Обняла! :kiss:

Ну можешь наращивать ресницы, ногти, быть массажисткой, татуировщиком, парикмахером, айтишником, криптовалютчиком и прочее. Я, например, колорист, работаю на себя. Сама назначаю время приема, сама выбираю отпуски.
А колорист что делает?

Дима, умница! Как ты все правильно разложил и с чувством вины, и с триггерами. И вывод вдохновляющий!
Как здорово, что человек может испытывать столько чувств, каждая эмоция по сути прекрасна! Мне в шагах именно это очень откликнулось. Что плохих эмоций не существует, они все нужны и важны. Это и делает нас людьми, человечными, неравнодушными, душевными. И теперь мы будем эмоции не закуривать, не заглушать, а правильно проживать! Когда грустно, надо эту грусть проработать, не прятать, а от души погрустить, даже поплакать может (это самое правильное проживание грусти, горя и потери). Ещё можно завести дневник на форуме или тетрадку и выплёскивать свои мысли и чувства туда. Ты не поверишь, на сколько легко потом становится. Ну и с нами конечно делиться, если захочешь.. только в моменте, чтобы не сорваться! Обняла! :kiss:
Я за свою жизнь только с прихода на этот форум начал как то делиться и говорить что на душе. В обычной жизни с меня слова не вытащить я редко показывал эмоции. И я чувствую что в моём пути отказа от гребанных привычек, я там где надо! тут я черпаю огромную силу. И помощь. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу