#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки! Смотрю уже активно разбираем должности! Умнички! ???

Обращаюсь к самым смелым)) Сейчас главная задача занять основные должности, которые будут двигать нашу команду вперёд! Должности ответственные, но несложные, тем более ваши верные наставники всегда рядом ;)

Подробнее об основных должностях ТУТ:
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям: есть должности штатные:

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

От себя добавлю я была замом и капитаном. Это очень спасало меня от срыва- ответственность перед командой, зачастую только мысль «как я подведу ребят» держала, чтобы не сорваться!
Поэтому настоятельно рекомендую и советую! Будет ещё один отличный мотив, чтобы не курить!

Будьте активными, креативными и смелыми, вместе все получится!

Посмотреть вложение 2038712

ОМГ! Нас 60 человек! Сколько талантов откроется!

Привет @k0ba1t !

Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Морковку я люблю!!))
1 (14).jpg

Я пока выбрала спасателя, физрука и добродела кажется))
Помогая другим, и сам становишься ?сильнее.
Физрук как таковой 1 нужен. Пошли в капитаны или замы. Ближе к нам будешь.
Всё покажем и расскажем.

С меня морковка каждый день)?
Пошли, дорогая !!! Классная медалька в конце и невероятные ощущения за своих ребят, т.к. ты капитан, а их вон сколько будет !!!

Постараемся всем помочь !!!

EX4xRIqWkAUosgA.jpg

Какие чУдные зверики! Капа чих? Я их очень люблю! Впрочем, я всех звериков люблю.
Буся серьезная девушка, знает, что под охраной всегда.
Едят из одной миски? Или для Бусинки повыше, чтобы Капа не тырил пайку?
Капа - мини русский той-терьер, весит всего лишь 1,5 кг. Чихов не люблю за их гавкучесть, моя гавкает только по делу :)

Буся - кот, ему где-то годиков 8, люди подобрали его на улице котенком. Но были вынуждены его отдать, так как в их семье был кот, который не смирился с появлением нового члена семьи. Ну и мы забрали. 2 года он к нам привыкал, был зашуганным и недоверчивым, хвостик его был на кончике сломан, наверное его мучили на улице. Зато теперь он полностью доверился нам. Безумно ласковый, деликатный и культурный. Прям денди ))

Оба животинки умные, когда спим, никогда не мешают нам, ждут когда сами проснемся, даже если проснемся очень поздно. Ходят и на пеленку и на лоток.

Еда для кота на подоконнике, для собачки - на полу. В последнее время кот ест и собачью еду. А собака очень любит кочашью еду :)) И такое бывает, но нельзя так ))

Здравствуйте всем!
Имя можно пропустить.
Стаж 20 лет
Количество- множество.
Способы- жевательная резинка Никоретте, таблетки Табекс,Табакетте, холодильник, алкоголь, спорт)))
Максимум- 3 года
Срывы- эмоции.
Инуля, привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
В эту попытку планируешь что то использовать из вспомогашек? Планируешь бросить курить до старта или в день старта марафона?

Инуля, привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
В эту попытку планируешь что то использовать из вспомогашек? Планируешь бросить курить до старта или в день старта марафона?
Приветик :kiss: :kiss:
Со вспомогашкой пока- табекс и книга Сергея Князева, я её давно купила, ещё когда не курила 10 или 11 месяцев, чуть чуть до Эвереста в этом году не дошла...

Приветик!
А что делают физрук, диджей и гурман? Астролог примерно представляю, закидывает гороскопы?
Я любительски так сказать читаю нательные карты ?

Физрук как таковой 1 нужен. Пошли в капитаны или замы. Ближе к нам будешь.
Всё покажем и расскажем.

С меня морковка каждый день)?
Пошли, дорогая !!! Классная медалька в конце и невероятные ощущения за своих ребят, т.к. ты капитан, а их вон сколько будет !!!

Постараемся всем помочь !!!

Посмотреть вложение 2038780
Ой, я боюсь что то в капитаны.
Если только в замы..
Просто у меня не так много времени будет здесь сидеть..

Вот! Как то легче стало.
Опять же проводила родного в командировку...

Грустно и пока курю.
Настроена завтра прекратить.
Прям сегодня- нет, не смогу.
Хотя после 300 приседов, и 30 отжиманий под бодрую, любимую музыку сразу легче становится.
К тому же жара спала..
Вчера после проводов включила фильм.....и заела грусть оливье, орешками, потом ещё сверху бутиков накидала:cry:
Пока очень печальная картина..
Держись, моя дорогая..? Моя поддержка с тобой.❤️
Щас курить ещё бросим, родной придет и будет рад. Старайся думать в перспективе о хорошем!minion18

Так ты у нас спортивная девушка получается?:rolleyes:

У колориста основное направление - покраска волос. Может не стричь.
Анечка, а ты должность не хочешь зацепить... да даже капитана.... а я помогать буду

EX4xRJHWsAQmSkp.jpg

И еще совет - если бросаете, то насовсем. Выбрасывайте из дома дудки, жижки и прочую лабуду.
Зная себя, будь дудка дома, я бы сорвалась. А так - таблетку Табекса, леденец в зубы и спать.
Отличный совет, Ташулечка.? И главное работает на все ? %!?

А у меня получилось всё точно наоборот! Я боялась расстаться с наркоманскими приблудами..? Они жили на балконе ещё два месяца с того дня как я прекратила табачить. Всегда знала, что всё в доступе - иди и обкурись! Но мой интерес был пересилить себя, доказать себе, что я способна достичь цели. Получилась эдакая игра. Я или зависимость.
Но перед этим я проработала все шаги на пятёрку с плюсом. И конечно же наш мозг устроен по разному. Если у меня что-то забирают, я непременно захочу это обратно. Мой способ рабочий, но далеко не для всех. Пишу, чтобы вы знали, что и такое бывает тоже.

Если есть в команде такие люди как я, они должны осознанно принять такой способ. Решение бросить курить должно быть окончательным. И ни в коем случае не устраивать проверок на прочность, если есть хоть капля сомнения.

Держись, моя дорогая..? Моя поддержка с тобой.❤️
Щас курить ещё бросим, родной придет и будет рад. Старайся думать в перспективе о хорошем!minion18

Так ты у нас спортивная девушка получается?:rolleyes:
Да,вот только что с тренировки пришла :rolleyes:

Анечка, а ты должность не хочешь зацепить... да даже капитана.... а я помогать буду

Посмотреть вложение 2038788
Спасибо за предложение, но не )) Поскольку я не первый раз бросаю курить, знаю каким будет мое будущее состояние без сигарет. Сходящий с ума капитан, который может и поныть и пойти выпить, ну уж нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу