#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое красивое название :luggle: всем здравствуйте!
73159C8F-1AF4-4A8E-BF68-96E05D7A14BF.jpeg

Как настроение, солнце? Как вечерок?
Я сверчков слушаю :giggle: и дышу ароматным свежим воздухом в саду)
@Remi Анюта как здорово у нас в деревне тоже сейчас сверчки стрекочут :giggle: ?

Вот он! Будущий наставник форума! :D
Нинуля, спасибо, что поддерживаешь ребят!:676866858:
Как у тебя настроение и здоровье? Всё ли хорошо?
Ирочка, спасибо, конечно, за комплимент. Но из меня наставник не супер - я не умею сюсюкать, жалеть по-бабьи и сопли на кулак наматывать. У меня реакция: "решаем проблему, или считаем это не проблемой", ать-два, вперёд!

первые 2 месяца жрал всё. главное не курить. потом скинул, что наел !
Нужно решить что важнее +2-3 кг. или не курить !!!
Очень правильная позиция!
Беремся только за одну задачу, и решаем её всеми силами. А потом уже следующую. Не распыляемся.
Бросить курево гораздо сложнее, чем сбросить вес.

Ирочка, спасибо, конечно, за комплимент. Но из меня наставник не супер - я не умею сюсюкать, жалеть по-бабьи и сопли на кулак наматывать. У меня реакция: "решаем проблему, или считаем это не проблемой", ать-два, вперёд!
Ниночка, привет) кому-то как раз такой «упал-отжался/присел» наставник и нужен, а не сюсюкание) уверена в будущем будешь дополнять наставнический состав и вдохновлять команды своими волевым характером :kiss:, как ты уде сейчас это и делаешь!;)

Вот именно об этом я и узнала сегодня из 2 шага Сергея: мы "закуривали" жизнь со всеми её проблемами, чувствами, делами, эмоциями, как страус- прятали голову в песок, не решали дела и задачи, а прятались за дымом, на мгновение забывая обо всем.
Не строили отношения- а выясняли, не общались с детьми- а приветкакделавшколевымойрукипомойпосуду!))))
На автомате все.
А сейчас все наоборот.
Прятаться некуда, нужно жить по новой.
И это круто.
Ну не всегда круто. Я вот каждый раз бросаю и смотрю какой у меня на самом деле ужас в жизни и в голове. И честно никогда не знаю что с этим завалом делать. Может в том числе и из-за этого скрываюсь через месяц, три, год, когда опять хочется в песок спрятаться

Инночка, привет, моя хорошая! :kiss:
Какой у тебя крутой день получился! Супер! Хотела бы и я вместе с тобой все это прожить ;)

Эмоции- это тоже был мой самый сильный триггер… и да, особенно после продолжительных капризов детей или других неприятных семейных ситуаций - запереться или выйти на улицу и закурить усталость, обиду, злость, недовольство и все плохое.
Мы часто закуриваем наши неудовлетворенные потребности, но с ними тоже надо разбираться и искать способы их удовлетворения. Например, у меня часто страдала потребность в уединении, тишине или просто отдыхе. Я думала, что успокаиваюсь из-за курения, когда выходила на улицу одна или когда пряталась в туалете от всех и курила айкос. Но помогало не курение.. а время в одиночестве.
Каждый вечер я обязательно гуляю без детей и тоже стараюсь найти что-то прекрасное вокруг себя, ветер в листве послушать, щебетание птичек, небом полюбоваться и т.д.
Сегодня на даче)) любуюсь цветочками)
Посмотреть вложение 2039316
Приветик :kiss:
Нужно обязательно находить время для себя!

Ну не всегда круто. Я вот каждый раз бросаю и смотрю какой у меня на самом деле ужас в жизни и в голове. И честно никогда не знаю что с этим завалом делать. Может в том числе и из-за этого скрываюсь через месяц, три, год, когда опять хочется в песок спрятаться
И не смотря ни на что - жизнь это дар, она бесценна.
А проблемы у нас в первую очередь в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу