#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,всем привет! Добралась до телефона наконец. Посмотрела голосование, могу быть помощником дневниковеда, например, но смогу на форуме быть вечером после работы, или утром рано. Могу и кем нибудь другим быть, просто доступа к телефону днём почти нет, только по вечерам

Ребята,всем привет! Добралась до телефона наконец. Посмотрела голосование, могу быть помощником дневниковеда, например, но смогу на форуме быть вечером после работы, или утром рано. Могу и кем нибудь другим быть, просто доступа к телефону днём почти нет, только по вечерам
Щас Саша обрадуется))))ты в кабинет к нему не ходи)))) :) :giggle:

Мне тоже))) в этом что-то есть)))
Женечка, а свои картинки принесёшь? Тебе какие ещё звёздочки нравятся?
1lis39
i_2.jpg

А как же Олечки?
getSmile
Ой вот это косяк с моей стороны,Олечка,тебя же не было)))) :) :giggle: Вот всех кто здесь,всех ,и Олечек,и Ниночек , и Леночек, всех люблю)))))Олечка я тебя люблю,очень ,очень)))):thumbsup::rolleyes::676866858:

А Анечки??? :eek:
Володя, ну ты попал))))
И что теперь делать то,всех по именам вспоминать,давно пишу,всех девочек люблю,а всех мальчиков уважаю))))правда попал)))) :facepalm: :rofl:

4754323_760x500.jpg
— Чаво явился?
Баба Яга с прищуром посмотрела на Кощея.
— Шёл мимо, — гость шаркнул ножкой, — дай, думаю, зайду. Давно не виделись и всё такое.
Жестом фокусника Кощей вытащил из-за спины коробку с тортиком, перевязанную ленточкой, и букет ромашек.
— Ах ты старый дамский угодник! — Яга шутливо погрозила ему пальцем, — Сейчас чайник поставлю.
Яга отобрала у гостя букет. Поставила в вазу, понюхала и водрузила в центре стола.
— Где только такую красоту купил?
— Сам собирал, — Кощей скромно потупился.
Цокнув языком, Яга выставила на стол чашки, большой чайник и серебряные ложечки.
— Эх, Коша, прямо как в старые добрые времена, — Яга смахнула набежавшую слезу, — Помнишь, да? Как мы зажигали! А я? Просто бомба была. Не зря меня Василисой Прекрасной звали!
Кощей, отхлебнув чай из блюдца, улыбнулся.
— По мне, ты больше Василисой Премудрой была.
— А я говорю — Прекрасной! Я тебе сейчас мой портрет покажу, коли забыл.
— Всё я помню, — Кощей махнул рукой, — Только красивых дур полно, а умных днём с фонарём не найдёшь. Ум, как по мне, гораздо красивее.
— Ну тебя! Толку с этого ума, — Яга с суровым видом отрезала себе кусок торта, — Была бы умной, за Ивана, да ещё и
Дурака, не вышла бы. Чуть не прибила его, когда он к Марфушке ушёл.
— А я предлагал — выходи за меня, — Кощей грустно вздохнул.
— Замок у тебя со сквозняками, — Яга притворно нахмурилась, — И храпишь ты по ночам.
— Ты давно у меня не была. Я ремонт сделал. А храп... Давно уже не храплю. Я ведь йогой занимаюсь, за здоровьем слежу. Дураков после шести не ем.
Яга расхохоталась.
— Ты ещё скажи, что иглу с яйцом в утке не хранишь.
Кощей улыбнулся: байку про иглу и смерть он сочинил в самом начале карьеры. Чтобы всякие Дураки не рубили его Кладенцом почём зря: даже бессмертному неприятно регенерировать. А так — как сломает богатырь иголку, Кощей падал на пол и изображал корчи. Уйдёт молодец — можно вставать и спокойно жить дальше.
— Слушай, — Яга откусила кусочек торта, — а где ты такие торты берёшь? Вкусный такой, да с яблоками. Удивительный рецепт.
— Да так, заказываю в одном месте.
Кощей отвёл взгляд: рассказывать Яге, что печёт торты с молодильными яблоками своими руками, Кощей не собирался. Пусть думает, что сама по себе не стареет. Ещё пара столетий и он обязательно уговорит строптивую Ягу выйти за себя замуж. У него ведь не страсть сердечная, как у Дурака, а настоящая любовь, которая времени неподвластна. А настойчивости у Кощея было не занимать.
Яга тихо, так чтобы гость не заметил, хихикнула. Она уже двадцатый раз перешивала подвенечное платье: всё никак не могла выбрать подходящий фасон. Вот как будет готово, тогда она и согласится. А пока, пусть ходит с тортиками, любимый Кощеюшка.

4754323_760x500.jpg
— Чаво явился?
— Шёл мимо, — гость шаркнул ножкой, — дай, думаю, зайду. Давно не виделись и всё такое.
Жестом фокусника Кощей вытащил из-за спины коробку с тортиком, перевязанную ленточкой, и букет ромашек.
— Ах ты старый дамский угодник! — Яга шутливо погрозила ему пальцем, — Сейчас чайник поставлю.
Яга отобрала у гостя букет. Поставила в вазу, понюхала и водрузила в центре стола.
Цокнув языком, Яга выставила на стол чашки, большой чайник и серебряные ложечки.
— Эх, Коша, прямо как в старые добрые времена, — Яга смахнула набежавшую слезу, — Помнишь, да? Как мы зажигали! А я? Просто бомба была. Не зря меня Василисой Прекрасной звали!
— Всё я помню, — Кощей махнул рукой, — Только красивых дур полно, а умных днём с фонарём не найдёшь. Ум, как по мне, гораздо красивее.
— Ну тебя! Толку с этого ума, — Яга с суровым видом отрезала себе кусок торта, — Была бы умной, за Ивана, да ещё и
— Замок у тебя со сквозняками, — Яга притворно нахмурилась, — И храпишь ты по ночам.
— Ты давно у меня не была. Я ремонт сделал. А храп... Давно уже не храплю. Я ведь йогой занимаюсь, за здоровьем слежу. Дураков после шести не ем.
Яга расхохоталась.
Кощей улыбнулся: байку про иглу и смерть он сочинил в самом начале карьеры. Чтобы всякие Дураки не рубили его Кладенцом почём зря: даже бессмертному неприятно регенерировать. А так — как сломает богатырь иголку, Кощей падал на пол и изображал корчи. Уйдёт молодец — можно вставать и спокойно жить дальше.
— Слушай, — Яга откусила кусочек торта, — а где ты такие торты берёшь? Вкусный такой, да с яблоками. Удивительный рецепт.
Кощей отвёл взгляд: рассказывать Яге, что печёт торты с молодильными яблоками своими руками, Кощей не собирался. Пусть думает, что сама по себе не стареет. Ещё пара столетий и он обязательно уговорит строптивую Ягу выйти за себя замуж. У него ведь не страсть сердечная, как у Дурака, а настоящая любовь, которая времени неподвластна. А настойчивости у Кощея было не занимать.
Яга тихо, так чтобы гость не заметил, хихикнула. Она уже двадцатый раз перешивала подвенечное платье: всё никак не могла выбрать подходящий фасон. Вот как будет готово, тогда она и согласится. А пока, пусть ходит с тортиками, любимый Кощеюшка.
Так,я так понял,у нас Шахерезада объявилась,)))) :) теперь каждую ночь будем сказки ждать,или это разовая акция ???))))):giggle:

4754323_760x500.jpg
— Чаво явился?
Яга расхохоталась.
Как она его называет Коша )))) сразу видно любит наверное )))) :giggle: :rofl:

Так,я так понял,у нас Шахерезада объявилась,)))) :) теперь каждую ночь будем сказки ждать,или это разовая акция ???))))):giggle:
Напоминать если будете, то могу каждую ночь))

Напоминать если будете, то могу каждую ночь))
будем)))Ольхен )))звучит красиво,Ольхен))))

Узнай меня по шепоту листвы,
По запаху травы и по осколкам лета,
По пенью птиц и по молчанью синевы,
Что вперемешку с облаками где-то…

Узнай меня по ласковым словам,
По нежности моей, и по улыбке,
По ревности узнай, и по глазам,
В которых счастье – но оно так зыбко!

Узнай меня! Запомни! Полюби!
Всей нежностью измученного сердца…
Мы вместе… но как будто мы одни…
И очень хочется друг другом отогреться…
Люблю люблю люблю)))) :thumbsup: :):676866858:
Тебе за сказку))))):)

Ну все, ребята… я сорвалась… я ещё два оладушка съела… есть какой-то марафон от зависимости от маминых вкусняшек?)
Анюта, тюююю! 3 шт это ерунда, не парься! Ешь, пока есть возможность и наслаждайся??
Но если что, есть выездной контролёр и поедатель вкусняшек Ирочка_Ч??

Поигралась с настройкой яркости. Вот все, окончательный вариант.

Теперь пойду свои дела разгребать ? Всех обняла.

@Remi @MISNIK @Ирочка_Ч

Посмотреть вложение 2039612
Ты ж наша звездочка! Ты ж наша умочка!:bounce: Анютка, благодарим от души! :676866858:

Неси скорее по ссылочке, моя хорошая: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-57-j-vzljotnoj-polosy.69991/post-15951197
«Сверхновые звёзды» 57_1

IMG_3877.jpeg

Настюш, привет.❤️ Если хочешь дневниковедом, будь дневниковедом. На эту должность можно и два человека, почему нет.. С Машенькой будете вместе.? Не переживай, этот пост не предусматривает постоянное нахождение в онлайне. У тебя всё получится!? По всем вопросам можешь обратиться к наставникам всегда.

Как твои шаги? Всё получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу