#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь:

Организм смирился с уменьшенной дозой никотина, иногда накаты бывают, но не такие острые, как было в первые дни.

Табекс решила с завтрашнего дня пить, сегодня будет встреча с друзьями, которые приехали из другой страны. А это означает… пиво или виски )) Да и я хочу выпить, расслабиться - я больше месяца без алкоголя.

А еще я не знаю, можно ли сочетать табекс с алкоголем.

Стало тянуть к сладкому. Не соблюдаю режим питания.

Я старалась ☺️ Выложила. Картинку и название нашей группы.
Умница наша...
Держи
1000001503.jpg

Отчитываюсь:

Организм смирился с уменьшенной дозой никотина, иногда накаты бывают, но не такие острые, как было в первые дни.

Табекс решила с завтрашнего дня пить, сегодня будет встреча с друзьями, которые приехали из другой страны. А это означает… пиво или виски )) Да и я хочу выпить, расслабиться - я больше месяца без алкоголя.

А еще я не знаю, можно ли сочетать табекс с алкоголем.

Стало тянуть к сладкому. Не соблюдаю режим питания.
Можно сочетать конечно с алко, НО, Анюта, алкашка жи на табак провоцирует. Сегодня отдохни, конечно, но давай вести здоровый образ жизни. И без алко можно хорошо посидеть и расслабиться:)
Обнял ушками)

Встречайте пополнение: @Svetlana S Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Svetlana S
Добро пожаловать в команду 57_1 Cверхновые звёзды
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Последнее редактирование:
Анечка, это еще рисовать надо?
Или натырить можно? И что писать?
Я запуталась
Ниночка, из интернета тырим что нравится)) на тему звёзд))
Тырим, кидаем в тему и вместе все выбираем 5 штук
B08976AB-F71F-46FC-9BCC-E250EAABB285.jpeg

Мммм… кайфушечки!!! Красота!!! :676866858:

На меня не обращайте внимание.. я тут кидаю всякое))) у меня фантазия больная на тему звёзд))
Загадка, кто знает чья это звезда? Кто отгадает, дам (морковок у меня нет) обнимашку крепкую)))

F4ECD13A-C24E-41FF-A544-561CEB7E3161.jpeg

Мммм… кайфушечки!!! Красота!!! :676866858:

На меня не обращайте внимание.. я тут кидаю всякое))) у меня фантазия больная на тему звёзд))
Загадка, кто знает чья это звезда? Кто отгадает, дам (морковок у меня нет) обнимашку крепкую)))

Посмотреть вложение 2039758
По имени солнце !!!!
Морковку хочууууу :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.

002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.

003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.

004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.

005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.

006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.

007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.

008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.

009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!

010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Добрый день! Придерживаюсь всех вышеперечисленных советов, но сон стал намного хуже, к тому же снятся кошмары.
Я была к этому готова, т.к.в прошлый раз бросания также мучилась.
Со временем сон нормализуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу