Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На удивление не хотелось спать совсем и сейчас не хочу, хотя полдня гуляла, чтобы устать. А теперь у меня бодряк?. Блин, вторую ночь без сна не выдержу. Перед сном пойду ещё пройдусь.
На удивление не хотелось спать совсем и сейчас не хочу, хотя полдня гуляла, чтобы устать. А теперь у меня бодряк?. Блин, вторую ночь без сна не выдержу. Перед сном пойду ещё пройдусь.
Ух, работа.. Надеюсь выходные есть у тебя и ты всё таки и отдыхаешь ещё.?
Шаги проходи обязательно, моя хорошая. Все 12, чтобы получить отличный результат.✅
Тогда ждём радостную новость.? Но в понедельник уже точно всё, помнишь.
Вот и хорошо, что не выдержишь? Значит точно сегодня уснёшь! Конечно у организма стресс, но долго без сна он не продержится. Наблюдай как со сном у тебя будет. Добирай свои часы в любое время дня по возможности. Потому что именно во сне идёт мощная регенерация. И не хочется ни курить, ни есть! Чудо просто! Сон очень круто выручал меня в первое время. И будет классно, если добавишь такие вечерние прогулки ежедневно.?? Именно перед сном.
Ух, работа.. Надеюсь выходные есть у тебя и ты всё таки и отдыхаешь ещё.?
Шаги проходи обязательно, моя хорошая. Все 12, чтобы получить отличный результат.✅
Тогда ждём радостную новость.? Но в понедельник уже точно всё, помнишь.
У меня зам в отпуске, отдыхаю, как придётся, выходной будет пока один, ну и вообще у нас сезон сейчас, я ж торгаш, осень, школа, вот это все?♀️ Но с пн 100% все, я настроилась
Я живу в Калининграде, у нас тут часто пасмурно, но Персеиды наблюдаю каждый год и жду их, специально едем с палаткой загород смотреть звездопад и загадывать желания. Поток идёт пару недель, поэтому возможность увидеть есть всегда.
Спасибо солнышко. ?. Я если честно , сама не ожидала ,дни быстро пролетели. Крайние 2 дня вообще прям распирает что- то делать . Энергия через край поперла . Давненько такого я не наблюдала ?
Спасибо солнышко. ?. Я если честно , сама не ожидала ,дни быстро пролетели. Крайние 2 дня вообще прям распирает что- то делать . Энергия через край поперла . Давненько такого я не наблюдала ?
Супер! Энергии и правда больше намного, организм начинает работать как надо и не тратить силы на выведение всякой дряни. И ещё ощущения все обостряются.. запахи, вкусы и т.д. Сплошные плюсы! Отмечай их обязательно и благодари себя любимую!
Я живу в Калининграде, у нас тут часто пасмурно, но Персеиды наблюдаю каждый год и жду их, специально едем с палаткой загород смотреть звездопад и загадывать желания. Поток идёт пару недель, поэтому возможность увидеть есть всегда.