#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь:

Организм смирился с уменьшенной дозой никотина, иногда накаты бывают, но не такие острые, как было в первые дни.

Табекс решила с завтрашнего дня пить, сегодня будет встреча с друзьями, которые приехали из другой страны. А это означает… пиво или виски )) Да и я хочу выпить, расслабиться - я больше месяца без алкоголя.

А еще я не знаю, можно ли сочетать табекс с алкоголем.

Стало тянуть к сладкому. Не соблюдаю режим питания.

Я старалась ☺️ Выложила. Картинку и название нашей группы.
Умница наша...
Держи
1000001503.webp

Отчитываюсь:

Организм смирился с уменьшенной дозой никотина, иногда накаты бывают, но не такие острые, как было в первые дни.

Табекс решила с завтрашнего дня пить, сегодня будет встреча с друзьями, которые приехали из другой страны. А это означает… пиво или виски )) Да и я хочу выпить, расслабиться - я больше месяца без алкоголя.

А еще я не знаю, можно ли сочетать табекс с алкоголем.

Стало тянуть к сладкому. Не соблюдаю режим питания.
Можно сочетать конечно с алко, НО, Анюта, алкашка жи на табак провоцирует. Сегодня отдохни, конечно, но давай вести здоровый образ жизни. И без алко можно хорошо посидеть и расслабиться:)
Обнял ушками)

Встречайте пополнение: @Svetlana S Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Svetlana S
Добро пожаловать в команду 57_1 Cверхновые звёзды
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Последнее редактирование:
Анечка, это еще рисовать надо?
Или натырить можно? И что писать?
Я запуталась
Ниночка, из интернета тырим что нравится)) на тему звёзд))
Тырим, кидаем в тему и вместе все выбираем 5 штук
B08976AB-F71F-46FC-9BCC-E250EAABB285.jpeg

Мммм… кайфушечки!!! Красота!!! :676866858:

На меня не обращайте внимание.. я тут кидаю всякое))) у меня фантазия больная на тему звёзд))
Загадка, кто знает чья это звезда? Кто отгадает, дам (морковок у меня нет) обнимашку крепкую)))

F4ECD13A-C24E-41FF-A544-561CEB7E3161.webp

Мммм… кайфушечки!!! Красота!!! :676866858:

На меня не обращайте внимание.. я тут кидаю всякое))) у меня фантазия больная на тему звёзд))
Загадка, кто знает чья это звезда? Кто отгадает, дам (морковок у меня нет) обнимашку крепкую)))

Посмотреть вложение 2039758
По имени солнце !!!!
Морковку хочууууу :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Добрый день! Придерживаюсь всех вышеперечисленных советов, но сон стал намного хуже, к тому же снятся кошмары.
Я была к этому готова, т.к.в прошлый раз бросания также мучилась.
Со временем сон нормализуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу