#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK, Саша приветик))))Саш, расскажи пожалуйста как можно отметится с телефона . Я ,что то туда зашёл и вообще ничего не понял . Спасибо . Если можно ,поподробнее , а то оказывается :rofl: только звонить умею ))))):thumbsup::giggle:

Любой человек, если, например, у него сильно болит голова, берет таблетки и пьет чтобы избавиться от боли. А ты, Анечка, совсем ку-ку? Мазохистка что ли? Тебя ломает, и ты не принимаешь «таблетку» под названием никотин. Приняла бы, и тебе сразу стало бы легче. Ну и ну, тем более табекс и успокоительные таблетки не помогают, фигня они. Пара затяжек и все пройдет.

Такой диалог у меня со мной.

Второй день. Самый фиговый. Пытаюсь глушить всем, и таблетками, и едой и дыханием и прогулкой, но ничего не помогает. Тупо держусь на силе воли.

А еще вы все, что ли киборги? Не вижу тут людей, которых ломает. Кажется что у вас всех ок, кроме меня ))
Ага Анечка :giggle: все киборги )))) потому что этих киборгов нет рядом с тобой )))) да и мысли ихние и диалоги с собой они ведут не с тобой а с собой , поверь мне , что это хорошо )))) а то бы наслушалась бы)))):rofl: КНИГУ ЧИТАЙ)))) мазохистка)))):)

Любой человек, если, например, у него сильно болит голова, берет таблетки и пьет чтобы избавиться от боли. А ты, Анечка, совсем ку-ку? Мазохистка что ли? Тебя ломает, и ты не принимаешь «таблетку» под названием никотин. Приняла бы, и тебе сразу стало бы легче. Ну и ну, тем более табекс и успокоительные таблетки не помогают, фигня они. Пара затяжек и все пройдет.

Второй день. Самый фиговый. Пытаюсь глушить всем, и таблетками, и едой и дыханием и прогулкой, но ничего не помогает. Тупо держусь на силе воли.

А еще вы все, что ли киборги? Не вижу тут людей, которых ломает. Кажется что у вас всех ок, кроме меня ))
XERiMZd1hqk.jpg

Ага Анечка :giggle: все киборги )))) потому что этих киборгов нет рядом с тобой )))) да и мысли ихние и диалоги с собой они ведут не с тобой а с собой , поверь мне , что это хорошо )))) а то бы наслушалась бы)))):rofl: КНИГУ ЧИТАЙ)))) мазохистка)))):)
Бу-бу.

Не пишут, значит все ок, все замечательно. Ломки нет.

Одна я нытик и меня ломает )) Пишу тут, чтобы не сорваться. Я и так на пределе.

Бу-бу.

В миру тебя никто не поддержит,скорее наоборот , только здесь тебя смогут понять,потому что,сами прошли через это )))) Тасёночек ))))потерпи хотя бы 3 дня. скажи себе (ну не сдохну же я )

У меня голова вот кружится… И триггеры, естественно, срабатывают. Связка кофе-сига, горшок-сига особенно заметные. Прям не хватает чего-то. Еще руки, ноги горят и слюна текет ?, а в остальном нормально)))

У меня голова вот кружится… И триггеры, естественно, срабатывают. Связка кофе-сига, горшок-сига особенно заметные. Прям не хватает чего-то. Еще руки, ноги горят и слюна текет ?, а в остальном нормально)))
Ав остальном прекрасная маркиза))))всё хорошо всё хорошо )))) :thumbsup: :rofl:

В миру тебя никто не поддержит,скорее наоборот , только здесь тебя смогут понять,потому что,сами прошли через это )))) Тасёночек ))))потерпи хотя бы 3 дня. скажи себе (ну не сдохну же я )
82e1e3e6ba2fd7fa094759d222b10e39.jpeg

Бу-бу.

Это ты правильно делаешь что сюда пишешь , а не сама с собой гоняешь мысли . Сам себя быстро обманываешь и тысячу причин найдешь чтобы покурить

Спасибо ? Очень на это надеюсь. Надеюсь, что симптомы отказа от вейпа похожи на отказ от сигарет. То есть то, что поломает максимум 5 дней и отпустит.

Спасибо, что поделился ❤️ Триггеры есть у меня, но нет таких постоянных связок, так как с вейпом я и так везде курю, следовательно они у меня не такие сильные.
Вот слюни до пола, это да ? Пытаешься это заедать, помогает когда во рту еда/конфета. Когда заканчивается, все возвращается.
Руки и ноги не горят.
Больше не нравится такое чувство, тут я не могу описать, терзание постоянное в районе груди… и напряжение. И оно беспрерывное, ничем не глушится. Бесит неивомерно.
Мысли тоже, но их как-то гасить можно, или отвлечься.

Это ты правильно делаешь что сюда пишешь , а не сама с собой гоняешь мысли . Сам себя быстро обманываешь и тысячу причин найдешь чтобы покурить
А ты бегаешь.. Всегда бегал? Или только начал? Помогает?

@Tassa, Конечно замену надо искать. На мой взгляд,нужно не у кого от спрашивать какую замену, а прежде всего себя . А бег это будет , увлечение , упражнения , дыхание , или что нибудь другое это не важно. Главное что бы тебе помогло . Одному помогает одно, а другому другое. здесь главное что бы результат был один ) Удачи тебе Анечке )))) :)

Спасибо ? Очень на это надеюсь. Надеюсь, что симптомы отказа от вейпа похожи на отказ от сигарет. То есть то, что поломает максимум 5 дней и отпустит.
Я не специалист , но на мой взгляд, здесь отличия только в способе доставки никотина, а гадость одна и таже Хотя об этом лучше спросить у того, кто пробовал и то и другое ))))):)

@Tassa, :rofl: попробуй воздух побоксировать ))))никого же нету ))))всех победишь )))) я тебе гарантирую )))):giggle: такой потом гордый ходишь ))))) все вокруг валяются))))а ты им говоришь))))
-Ну а что вы хотели,будите знать:rofl: с кем в следующий раз связываться , тфу на вас))))):giggle:
ВАЖНО нужно очень сильно устать от боксирования ))))))ахах)))))

А ты бегаешь.. Всегда бегал? Или только начал? Помогает?
С переменным успехом бегаю давно. Помогает голову в порядок привести. Ну и тело чуть-чуть)))

-Ой у нас есть Валера на работе, он такой глупый,всё за него приходится делать.
-Да не такой он уж и глупый))))
:rofl:

max_g480_c12_r3x4_pd10_2.jpegmax_g480_c12_r3x4_pd10.jpeg :rofl:
Два рыбака рассказывают третьему - прикинь рыбачим на косе, и вдруг из за поворота показалась лодка с голой обалденной девушкой. - и че (развесив уши) - и ниче говорю же - показалось!)))))):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу