Yula_kru
V.I.P. от Сфинкса
Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна
Ну как бы тяжело не было ,повлиять на уже случившееся нельзя. А только принять☺и подумать для чего в жизни тебе эта ситуация. Может просто время притормозить, побыть с собой наедине, почитать, научится чему то (например медитировать там или что то в этом роде), балуй себя, люби, говори своему телу какое оно (крутое,сильное,красивое,как оно быстро заживает),вкусненько кушай, пей, слушай хорошую музыку, с нами болтай? и ручка заживёт очень быстро вот увидишь. А стресс он ни кому ещё не помог, ну егоСпасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!

После отказа хочется жрать как не в себя, плюс замедляется метаболизм, и все, здравствуйте + 6-10 кг. А еще у ценителей сухомятки, крепкого кофе и "палочки здоровья" натощак развивается такая неприятная вещь как язва. Боль, хм, как будто перевариваешь битое стекло. Не хочется? Тогда поднимаем свои ленивые попки и идем завтракать! Самое лучшее мягкие вязкие молочные каши: манная, рисовая, геркулесовая, овсянная и гречневая. Самые полезные гречневая (но я ее не люблю), овсянная и геркулесовая: защитим свой жкт на целый день, очистим + уйма витамитов и минералов. Не забываем, что нужна клетчатка и белок. Сегодня у меня геркулесовая каша с тыквой, бутер из цельнозернового с авокадо, салатом и огурцом, яйцо всмятку и некрепкий чай. (ПС, девочки, на ПП ела досыта, и похудела на 10 кг за 2 месяца))) Как выбрать вкусный мягкий авокадо расскажу в следующий раз. Побалуем свой организм этим утром!!! Люблю вас!!!