#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я мнительная капец. у меня стало при вздохе-когда курю прокалывать в груди. сейчас боль переместилась в правое плечо.
уже сделала ренген легких и ЭКГ-все в норме. но навязчивые мысли вдруг чо то с легкими не то не покидают.
вот сегодня терапевт выписала таблетки обесзбаливающие противовосполительные и мио релаксант на ночь.

такие дела(((:)banghead::banghead::banghead:
анализ крови показывает воспалительный процесс, или просто доктор выписала без анализов?

Команда, напишите цель ? к которую вы для себя поставили, ради чего бросаете?
Мне хотелось избавиться именно от зависимости. От мыслей, которые сопровождали меня ежедневно, стабильно, минимум каждые полчаса о необходимости покурить. Я устала от этого

анализ крови показывает воспалительный процесс, или просто доктор выписала без анализов?
Она вообще анализов мне назначила. Выписала нальгезин , сирдалуд, и все сказала попейте неделю, не поможет приходите

Последнее редактирование:
Мне хотелось избавиться именно от зависимости. От мыслей, которые сопровождали меня ежедневно, стабильно, минимум каждые полчаса о необходимости покурить. Я устала от этого
И как? Намного лучше когда не зудит?

А я сегодня наблюдала курящую даму. Она так смачно затянулась, задержала, а потом с таким наслаждением выдохнула, я прямо через себя пропустила этот выдох облегчения и эйфории. А потом такое осознание накрыло от чего ей так кайфово.да она же просто сняла это мученическое ощущение нехватки никотина. Как наркоман ломку снимает.. божечкииии.. я только сегодня это осознала так глубоко. Прямо посочувствовала.Терпения всем, совсем чуть-чуть и будет поворот, за которым ровная , без ухабов и ям дорога к Эвересту))

Мне хотелось жить :spin: вообще до сих пор хочется:rolleyes:. Не маяться поиском сигарет, не мучаться от запаха пепельницы, от запаха из рта, не тратить деньги на отраву, гулять где хочется, эммм да долго можно перечислять ?

кемарю 2-4 раза днем при любой возможности, хоть на 1 мин, но покемарить надо
иначе истощение нервной системы и срыв.
Я тоже, особенно, когда работаю из дома. Ставлю будильник на 20 минут и закрываю глаза. Спать не сплю, но хоть мозг отключаю

Успокоительные пьешь?)
нет, я и так пью дохрена витаминов, С, В, D3, Zn, Са, Mg, Omega3, ощем что обычно
плюс что уролог прописал
плюс Некуриллы
плюс Синупрет и Аериус, ибо три недели уж как болею и сопли задрали, вот только начали проходить
еще что-то пить - из меня всё это скрозь кожу диатезом полезет

нет, я и так пью дохрена витаминов, С, В, D3, Zn, Са, Mg, Omega3, ощем что обычно
плюс что уролог прописал
плюс Некуриллы
плюс Синупрет и Аериус, ибо три недели уж как болею и сопли задрали, вот только начали проходить
еще что-то пить - из меня всё это скрозь кожу диатезом полезет
Понятно

Да. Жаль только забывается быстро, как мне было плохо тогда, и как я хотела от этого избавиться
Сон нормалтны? А то читаю многие годами мучаются. Пипец страшно

Мне хотелось жить :spin: вообще до сих пор хочется:rolleyes:. Не маяться поиском сигарет, не мучаться от запаха пепельницы, от запаха из рта, не тратить деньги на отраву, гулять где хочется, эммм да долго можно перечислять ?
Класс. Спасибо за ответы

Вложения

• Screenshot_20240814_231738_VK.jpg
    Screenshot_20240814_231738_VK.jpg
    747 KB · Просмотры: 12
Я устала постоянно считаться с сигаретой. Это не жизнь ,когда все крутится вокруг неё.любые планирования сопровождали мыслью можно ли там курить,вообще жизнь от перекура до перекура. Первая мысль о сигарете после пробуждения, мои передвижения по городу можно было по бычкам отслеживать.ощущения, как будто ты постоянно под дихлофосом. Апатия.усталость.

Мне тоже было страшно, ничего не помогало. Боялась с ума сойти. Само прошло через недели полторы??‍♀️
А это время как засыпала, если вставать рано на работу?

Ради себя, конечно.
Ради себя, чтобы иметь здоровую жену. Кабэ это подразумевает, что и ради жены, которая тоже бросит смолить (она всегда бросает, вслед за мной, и всегда начинает, вслед за мной). Но все равно это ради себя же, правда?
Ради себя, чтобы дольше побыть в этом мире рядом со своими детьми.
Ради себя, чтобы легче было заниматься спортом, ибо спорт доставляет удовольствие.
Ради себя, чтобы ярче было заниматься сексом, ибо секс доставляет удовольствие.
Ради себя, чтобы не чувствовать дискомфорт при общении с людьми, которые не знают о моей зависимости (надеюсь уже бывшей зависимости), ну т.е. я не курил в определенных компаниях, при родителях...
Ради себя, чтобы не кормить табачные компании.

Ради себя, конечно.
Ради себя, чтобы иметь здоровую жену. Кабэ это подразумевает, что и ради жены, которая тоже бросит смолить (она всегда бросает, вслед за мной, и всегда начинает, вслед за мной). Но все равно это ради себя же, правда?
Ради себя, чтобы дольше побыть в этом мире рядом со своими детьми.
Ради себя, чтобы легче было заниматься спортом, ибо спорт доставляет удовольствие.
Ради себя, чтобы не чувствовать дискомфорт при общении с людьми, которые не знают о моей зависимости (надеюсь уже бывшей зависимости), ну т.е. я не курил в определенных компаниях, при родителях...
Ради себя, чтобы не кормить табачные компании.
Блин я два года спорт забросила. Вообще какая то лень
Надо с этим че то делать.
Крутые цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу