#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JediLady, Светлана, отчет за 21.08.2024 по физ.активити

1724268196382.png

Последнее редактирование:
Доброе утро! Спасибо всем за поддержку!
@Fauztin , перечитывала твои посты несколько раз, прям от души ???
Какая я с куревом, знаю. Теперь действительно интересно, какая я без него. Вообще, какая жизнь без сигарет.. за 2 месяца некурения не успела оценить, слишком мало.. вообщем , под эти мысли меня вчера вырубило :D
@Инесса Самара не курю 21.08

У меня муж курит сигареты, правда не на балконе, на улицу прошу ходить. Накатов нет, т к объяснила себе, что моя жизнь-только моя, и отвечаю за качество своей жизни тоже только я. Ну хочет он себя травить, пусть травит, это его выбор. Накаты... Бывает, проскакивает мыслишка- хочу курить, отвечаю- иди кури. И вспоминается последняя осознанная сигарета, горло дерет безбожно, вонь. Да не хочу я курить на самом деле-то, зависимость ещё видимо хочет, а я свое скорей всего откурила. На данный момент даже не верится, что откурила 27 лет, вот не чувствую себя курящей...
Кстати, заметила, что когда перестаешь воевать с мозгом , а просто отвечаешь ему типа- ой, делай че хочешь, надоел уже..( типа того), то сразу не хочется ? может конечно у меня одной только так))
Вчера начались такие «торги», про одну сигаретку. Потом так неохото стало

Представь, что это что то такое самое отвратное. Гадость, которую ты бы никогда в жизни в рот бы не потянула. Что то настолько жесткое отчего бы от одного вида тебе стало бы плохо. Не плохо помогает справляться с такими накатами
Я представила, как мне станет плохо после стольких дней некурения. Как сожмётся голова , затошнит, желудок в комок скрутит.. а вонищи то сколько будет.. при чем уже не сигареткой, а каким то пластиком с грязными носками и чем то еще. И всё это в лёгких((( даже затошнило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу