#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там по условиям, как я поняла, даже на факультатив есть условие: я должна быть зарегистрирована на форуме позже, чем начался марафон. А я 9 зарегистрировалась. Так что из кустов пока наблюдаю)
Напиши в регу участвую с правилами согласна а хранители сами решат можно тебе на факультатив или нет.
Привет , Катя.
За спрос денег не берут ))). Будь смелее и все получится:thumbsup:

Да там по условиям, как я поняла, даже на факультатив есть условие: я должна быть зарегистрирована на форуме позже, чем начался марафон. А я 9 зарегистрировалась. Так что из кустов пока наблюдаю)
Катя, ты можешь себе поставить счётчик некурения и любоваться своей победой ежедневно:kiss:
Подсказать как это сделать?

А ещё можно на форуме создать дневник. Это будет твой собственный домик .Будешь там записывать что хочешь.... Ну например какие-то важные ссылки, чтобы они не потерялись
А мы тебя будем поздравлять с днём рождения и Эверестом:bounce::bounce::bounce:

Напиши в регу участвую с правилами согласна а хранители сами решат можно тебе на факультатив или нет.
Привет , Катя.
За спрос денег не берут ))). Будь смелее и все получится:thumbsup:
Написала

Катя, ты можешь себе поставить счётчик некурения и любоваться своей победой ежедневно:kiss:
Подсказать как это сделать?

А ещё можно на форуме создать дневник. Это будет твой собственный домик .Будешь там записывать что хочешь.... Ну например какие-то важные ссылки, чтобы они не потерялись
А мы тебя будем поздравлять с днём рождения и Эверестом:bounce::bounce::bounce:
Я же поставила счётчик..... Не видно его? Дневник пока не хочу, а к Эвересту шаг за шагом, день за днем)

IMG_1626.png

@АлоэВера @MoonWolf @Арбузик

Йееей, #некурю весь 22.08 день, без НЗТ- сегодня палехче чем вчера и позавчера)
Из минусов - не дошёл до зала ибо работа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу