#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но лучше, чем вчера)
Кстати, заметила, что отхожу быстрее и легче
Держи, не расстраивайся, все будет ок :kiss:
Screenshot_20240826-105342_Gallery.jpg

@Инесса Самара @Арбузик 26.08.2024 не курю @JediLady 1,5 часа силовая тренировка
Аня, как успехи в борьбе со сладостями? Я вчера решительно настроилась, но внезапный пакет с овсяным печеньем слегка откорректировал планы? из хорошего - не покупала ни конфеты, ни зефир, тоже успех?

Аня, как успехи в борьбе со сладостями? Я вчера решительно настроилась, но внезапный пакет с овсяным печеньем слегка откорректировал планы? из хорошего - не покупала ни конфеты, ни зефир, тоже успех?
Вика!! Умничка! Ну ладно, печенька пролетела, ничего, зато ни конфет ни зефирок)) да потихоньку) я с тобой!

Вика!! Умничка! Ну ладно, печенька пролетела, ничего, зато ни конфет ни зефирок)) да потихоньку) я с тобой!
Сегодня утром взвесилась :facepalm: я с вами буду не есть :wub:

Печенье муж притащил, как нарочно, блин? я уже знаю, что лучше такое вообще не покупать ибо где одно печенье, там и десяток пролетит? оставлю пока арбуз, в качестве десерта), в остальном контролирую?

Я уже месяц не взвешиваюсь принципиально - нервы целее? одежда не трещит по швам, и на том спасибо))
Да главное объёмы, ). Хотя я каждое утро начинаю с весов :facepalm:. Настроение, конечно, портится, но зато я понимаю, что все! Больше нельзя и вечером вообще на кипяточке. Потому что если ложка чего- либо попадёт в рот, всё! Забрало падает.

Сегодня утром взвесилась :facepalm: я с вами буду не есть :wub:
Я тоже с вами. У меня +4 кг за эти 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу