Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня, как успехи в борьбе со сладостями? Я вчера решительно настроилась, но внезапный пакет с овсяным печеньем слегка откорректировал планы? из хорошего - не покупала ни конфеты, ни зефир, тоже успех?
Аня, как успехи в борьбе со сладостями? Я вчера решительно настроилась, но внезапный пакет с овсяным печеньем слегка откорректировал планы? из хорошего - не покупала ни конфеты, ни зефир, тоже успех?
Печенье муж притащил, как нарочно, блин? я уже знаю, что лучше такое вообще не покупать ибо где одно печенье, там и десяток пролетит? оставлю пока арбуз, в качестве десерта), в остальном контролирую?
Да главное объёмы, ). Хотя я каждое утро начинаю с весов . Настроение, конечно, портится, но зато я понимаю, что все! Больше нельзя и вечером вообще на кипяточке. Потому что если ложка чего- либо попадёт в рот, всё! Забрало падает.