#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошлите кушать, худеющие?
IMG_20240826_191849.jpg

Ребят, у меня вопрос. Как захотеть бросить курить? Что бы вот без этих пыток каждодневных, ломок, страданий. Хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть- для этого Надо бросить курить.. а слова Хочу в голове никак не появляется..

Ребят, у меня вопрос. Как захотеть бросить курить? Что бы вот без этих пыток каждодневных, ломок, страданий. Хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть- для этого Надо бросить курить.. а слова Хочу в голове никак не появляется..
Один из хороших стимулов это реально испугаться за свое здоровье, многим помогает, но не советую доводить до этого, и ты хочешь бросить, да ты уже это сделала, просто сейчас у тебя начались торги с мозгом, не слушай его :676866858:

Ты не куришь уже 2 недели, это большой срок, уже скоро тебе будет легче, и ломки будут все реже и реже, держись, Настя, не сдавайся и будешь здоровой и красивой

У меня такая же фигня. На долго не хватает

Что для тебя быть здоровой и красивой?
Как сигареты этому мешают?

И нужно помнить что хочу курить это здесь и сейчас, а жить долго и счастливо это на долгосрочную перспективу

Ты не куришь уже 2 недели, это большой срок, уже скоро тебе будет легче, и ломки будут все реже и реже, держись, Настя, не сдавайся и будешь здоровой и красивой
Просто я думаю, что у меня срывы постоянно из за этого. Что как бы нет реального желания бросить, есть только слово надо. Не знаю, как разобраться с головой

У меня такая же фигня. На долго не хватает
Я не знаю, может надо найти какое то дело, увлечение, которое невозможно будет совмещать с курением и которое будет безумно нравится 1lis29

Что для тебя быть здоровой и красивой?
Как сигареты этому мешают?

И нужно помнить что хочу курить это здесь и сейчас, а жить долго и счастливо это на долгосрочную перспективу
Я не про хочу курить, а про хочу не курить,
А не надо бросить курить. Я запуталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу