#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про хочу курить, а про хочу не курить,
А не надо бросить курить. Я запуталась.
Да не запуталась ты, ну это реально сейчас твоё чудовище тебя уговаривает на вон че, не слушай его, это просто надо пережить

Просто я думаю, что у меня срывы постоянно из за этого. Что как бы нет реального желания бросить, есть только слово надо. Не знаю, как разобраться с головой
Желание есть, ты же сама сюда пришла.
Попробуй, покопайся в шагах, может что-то именно сейчас откликнется и тебе станет легче отвлечься от этого круговорота мыслей. Может ты устала, может кушать хош?
Почитай что-нить, перенастройся на другую волну

Желание есть, ты же сама сюда пришла.
Попробуй, покопайся в шагах, может что-то именно сейчас откликнется и тебе станет легче отвлечься от этого круговорота мыслей. Может ты устала, может кушать хош?
Почитай что-нить, перенастройся на другую волну
Кушать хочу, да. Уже неделю нормально не могу есть после удаления зуба. Постоянно голодная и злая. Из за этого нет настроения ничего делать вообще. Все таки еда- это главное

Кушать хочу, да. Уже неделю нормально не могу есть после удаления зуба. Постоянно голодная и злая. Из за этого нет настроения ничего делать вообще. Все таки еда- это главное
Конечно, надо покушать!

@АлоэВера @MoonWolf @Инесса Самара сегодня 26.08 #некурю. Не сказал бы что прям легче и легче с каждым днем, но несмотря на занятость позывы есть, местами сильные и очень удивляют меня)

Но вот прошел мужчина который только что покурил. Судя по моим ощущениям этот запах я как будто чувствую впервые (фе) - и уже не курю неделю!

Конечно, надо покушать!
Дак вот сейчас съела два сырочка, че они мне.. всю щёку щиплет, стоматит вылез , видно поцарапала врач. Я уже и полощу, и зеленкой его мажу, не уменьшается даже. Долго проходит

Дак вот сейчас съела два сырочка, че они мне.. всю щёку щиплет, стоматит вылез , видно поцарапала врач. Я уже и полощу, и зеленкой его мажу, не уменьшается даже. Долго проходит
Да уж, и правда долго проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу