Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты смотрела видео Сергея 3-х часовое, недавно сюда скидывали? Там очень хорошо про это рассказано, именно про то что хочу курить и хочу бросить. Курю и хочу бросить, не курю и тянусь за сигаретой
А меня кошмары мучили, несколько раз просыпалась. Непонятно, на что был расчет: что я встану среди ночи, пойду в магазин, а потом дымить со страху начну? Нелепость!
А меня кошмары мучили, несколько раз просыпалась. Непонятно, на что был расчет: что я встану среди ночи, пойду в магазин, а потом дымить со страху начну? Нелепость!
На счет сна… Я тут недавно статью прочитала, что очень полезно спать голым. Якобы так нервная система лучше расслабляется. Вот не знаю теперь, пробовать или нет ?
На счет сна… Я тут недавно статью прочитала, что очень полезно спать голым. Якобы так нервная система лучше расслабляется. Вот не знаю теперь, пробовать или нет ?