#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
@Инесса Самара @Арбузик @АлоэВера #не курю 27.08.24

48d3.jpg

Ты смотрела видео Сергея 3-х часовое, недавно сюда скидывали? Там очень хорошо про это рассказано, именно про то что хочу курить и хочу бросить. Курю и хочу бросить, не курю и тянусь за сигаретой
Видео нет, пропустила видимо..

Это для тебя является проблемой?
Мне кажется, не только для меня, для многих курильщиков. Любить себя - убивать себя сигаретами- ну как то не вяжется в голове) может утрирую, конечно

Мне кажется, не только для меня, для многих курильщиков. Любить себя - убивать себя сигаретами- ну как то не вяжется в голове) может утрирую, конечно
Наверное, всё-таки, да ?

Доброе утро. Ноч провёл не один... С бессонницей
А меня кошмары мучили, несколько раз просыпалась. Непонятно, на что был расчет: что я встану среди ночи, пойду в магазин, а потом дымить со страху начну? Нелепость!

А меня кошмары мучили, несколько раз просыпалась. Непонятно, на что был расчет: что я встану среди ночи, пойду в магазин, а потом дымить со страху начну? Нелепость!
В магазин так и не сходила?!

На счет сна… Я тут недавно статью прочитала, что очень полезно спать голым. Якобы так нервная система лучше расслабляется. Вот не знаю теперь, пробовать или нет ?

На счет сна… Я тут недавно статью прочитала, что очень полезно спать голым. Якобы так нервная система лучше расслабляется. Вот не знаю теперь, пробовать или нет ?
Полностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу