Уже не надо ничего исправлять, просто скорее всего твоё не засчитают и все, всю игру из за этого не остановятУдалила, но мы неправильно играем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не надо ничего исправлять, просто скорее всего твоё не засчитают и все, всю игру из за этого не остановятУдалила, но мы неправильно играем!
Что то случилось или просто взгрустнулось?Как настроение? У меня что то полный 0. Кризис. (((
Просто продолжай игру дальше, если есть желание поигратьУдалила, но мы неправильно играем!
Так вы тоже неправильно продолжаете. Должно быть Нет без, а у нас пошло Без нет.Уже не надо ничего исправлять, просто скорее всего твоё не засчитают и все, всю игру из за этого не остановят
Упс, пошла смотреть, да, считают баллыТак вы тоже неправильно продолжаете. Должно быть Нет без, а у нас пошло Без нет.
А нам там что-то считают? Я думала, мы там от накатов отвлекаемся просто.
Точно, вот и ответь сейчас правильно на моё сообщение и вернёмся в игру, а эти просто не засчитаютсяТак вы тоже неправильно продолжаете. Должно быть Нет без, а у нас пошло Без нет.
Катюша, ты пиши правильно. Просто продолжай отвечать дальше. Неправильные ответы модератор засинит)Так вы тоже неправильно продолжаете. Должно быть Нет без, а у нас пошло Без нет.
Кризис 30 догнал(((( спустя год((Что то случилось или просто взгрустнулось?
Какой прекрасный возраст!Кризис 30 догнал(((( спустя год((
Так мне, получается, надо в подпись логотип команды поставить, а то мои ответы не считаются в командный зачёт?
По правилам игровой да, надоТак мне, получается, надо в подпись логотип команды поставить, а то мои ответы не считаются в командный зачёт?
Да, конечно логотип надо, на первой стр. Есть подробная инструкция как это сделатьТак мне, получается, надо в подпись логотип команды поставить, а то мои ответы не считаются в командный зачёт?
Так мы выиграем у Сверхновых, они вообще не играютПо правилам игровой да, надо
Они даже и не начинали ещёТак мы выиграем у Сверхновых, они вообще не играют