#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите пожалуйста, аудио шаги только с компа переслушать можно? С телефона звука нет, а сидеть с телефоном в руках-времени( А шаги меня сейчас очень бы поддержали
Есть звук с телефона, проверила сейчас

У меня не было звука! Только сейчас нашла где можно озвучить страницу. Вот я лох :facepalm: спасибо
Реально лох :D я скачивала главы шага и только так слышно было, пока экран телефона не тух.... А тут оказывается вверху страницы три кнопочки есть, а там и страницу озвучить можно

Ребят, подскажите пожалуйста, аудио шаги только с компа переслушать можно? С телефона звука нет, а сидеть с телефоном в руках-времени( А шаги меня сейчас очень бы поддержали
У меня с мобилы работает аудио?

У меня с мобилы работает аудио?
У меня нет, вот правда.. нажала на "озвучить страницу", а там озвучка есть, но озвучивают не сами шаги, а комментарии после шага

Правда, я б перечитывала, но со временем совсем туго, малые слягли(

У меня нет, вот правда.. нажала на "озвучить страницу", а там озвучка есть, но озвучивают не сами шаги, а комментарии после шага

А ты вот это слушаешь? Или я что то не так понял?
Screenshot_2024-08-29-10-49-55-330_com.yandex.browser.jpg

Эверест называется срок в год без курения и одноименная медалька. Так что по сути те еще Гималаи можно собрать
Спасибо. Буду знать. У меня с терминологией немного беда

Тю, да я уже " вижу", как у тебя сон нормализуется! И с каждым днём всё легче и легче, энергия прям прёт, все дела переделаешь, ещё и время останется Stickers-Lovers9
та хрена с два!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу