Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Само оно никуда не денется. Нужна перестройка мозгов. Это я знаю точно. Как их перестроить? Тут немного сложнее.. но до тех пор пока не уверуешь свято в то, что это реально тебе не нужно а раз не нужно, то и не хочется, будет сложно держать себя силой воли.
Нам родственник привез сегодня гребешка из Владивостока, так я к нему вина купила. Закончилось тем, что мы с @Alex553 сидели и курили трубочки для лимонада, так накрыло, кошмар.... Вино пока под запретом явно.
Нам родственник привез сегодня гребешка из Владивостока, так я к нему вина купила. Закончилось тем, что мы с @Alex553 сидели и курили трубочки для лимонада, так накрыло, кошмар.... Вино пока под запретом явно.
Да, алкоголь в этом плане зло.. я когда в самый первый раз бросала курить, у меня так классно всё было, шло легко, накатов уже не было спустя 2 месяца. Решила пива попить вечером.. я бежала в магазин за сигаретами просто бегом, вот не вру (((( с тех пор уже года 4 на качелях. Лучше не пить…
Знаешь, пробуй себя именно дисциплинировать. Психологически, эмоционально. Ждать чуда я считаю бесполезно, надо работать над собой постоянно. Да тяжело, но надо находить в этом постоянно что-то хорошее. То , что мы делаем, мы делаем это в первую очередь для себя. Сдаваться на полпути, бред. Чтобы получить результат, надо работать над собой. От этого никуда не денешься. Искать свой способ отдыха, строить новые цепочки привычек. Каждому свое, главное не сдаваться)))