#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это временно. Вот когда туман в голове начнет проходить (а к слову валерианка и пустырник, на это никак не влияют, просто помогают не бояться и не переживать на счет того самого тупняка), появится ощущение резких приливов энергии, плюс такая ясность в голове и ко всему прочему как будто зрение становится яснее. У меня это пока не постоянно происходит, но есть такие проблески и это круто! Нужно видимо больше ждать, пока сосуды адаптируются и головной мозг начнет по настоящему получать достаточно кислорода. А ведь еще совсем недавно, я считал что мое мыльное зрение из - за возраста садится и от постоянной работы за компьютером, а оказывается вона че...Михалыч...
Спасибо! Взял на заметку
Мне тут ещё рекомендовали (если не ошибаюсь) Стрезам препарат. Вроде рецептурный, но у нас дома есть

Ответы на голосилку можно придумать самим, юмор приветствуется. Только не длинные там ограничения на количество символов в строке.

Ребят, у кого как проходила/проходит вторая неделя отказа?
А то что-то накрыло ппц, грустно, настроения вообще нет, сил нет, спать хочется... не пойму, так у всех в этот период или только у меня?

А то что-то накрыло ппц, грустно, настроения вообще нет, сил нет, спать хочется... не пойму, так у всех в этот период или только у меня?
Мне спать хочется. Но меня погода кроет. Жара наконец-то спала. Кровать так и притягивает. Ну приляг поспи еще пару часиков.

Аналогично! Уже место себе хожу присматриваю :D
Можно вот так?
1563544834180484639.gif

Вот у меня сейчас как раз так же (спать тянет разве что раньше)

Информация про взлетку и сотку
Взлетка- это стартовая площадка для тех, кто только бросил. Во взлетке есть шаги , календарь, наставники и много интересной информации для начинающих.
Сотка для тех кто не курит 2-3 месяца и более , и кто чувствует себя уже более уверенно, но поддержка все равно нужна.
Рекомендуется пройти три взлетки, чтобы лучше закрепить результат.
понял, записал

Ответы на голосилку можно придумать самим, юмор приветствуется. Только не длинные там ограничения на количество символов в строке.
А какие ответы? Где голосилка?

Я сегодня значит села за руль, пробка, думаю а почему бы шоколадку не съесть. Один кусочек упал куда то, не нашла. Приехала в гаи, поделала там дела, потом в магаз сходила… только дома увидела, что этот кусочек шоколадки размазался по пятой точке. Я ржала жуть как. В ГАИ наверно подумали- нихера она как боится товарищей полицейских. Ну и ладно

Я сегодня значит села за руль, пробка, думаю а почему бы шоколадку не съесть. Один кусочек упал куда то, не нашла. Приехала в гаи, поделала там дела, потом в магаз сходила… только дома увидела, что этот кусочек шоколадки размазался по пятой точке. Я ржала жуть как. В ГАИ наверно подумали- нихера она как боится товарищей полицейских. Ну и ладно
Или другое подумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу