#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, надо. Сейчас успокоюсь, мысли в порядок приведу. А то просто сумбур какой то в голове
Все будет хорошо. Каждый человек отвечает за свои эмоции, действия. Не бери на свои плечи более того, что сможешь эмоционально вывезти. Остальное отбрось, как тряпку, это тебе не нужно

@Арбузик @Инесса Самара спасибо за поддержку! Но это психолог, тут если лекарства какие и скажут, то как рекомендацию - на рецептурные препараты разрешений нет) В любом случае сейчас в целом гораздо легче (физически) чем было ещё дня 3-4 назад, да вот голова никак не успокоится :(
В любом случае поговорите, должно помочь, может подскажет че делать с головой то, успокоительное тоже можно попить первое время

Все таки какая все таки штука противная эта психосоматика… вот нервничала весь день, сейчас просто разваливаюсь. И накат, и руки ноги ледяные, и желудок заболел, и тошнит, и всё в кучу. Вот она, сила мысли. Если в эту сторону работает, значит и в хорошую должна ж работать!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Ребят, можно вопрос? Вот нас в команде много и почти все не курят 3 недели минимум. По-честному, кому тяжело не курить? Опишите по желанию, пожалуйста... У меня уже ощущение, что я плохо прислушиваюсь к своему организму

Как взять себя в руки? Я не понимаю что происходит!!! Полная дереализация, жуткая паника
Настя, стоп, хватит нервничать, успокаивайся, душ прими, подыши, киношку посмотри, выдохни уже, спать ложись, завтра будет новый день

Ребят, можно вопрос? Вот нас в команде много и почти все не курят 3 недели минимум. По-честному, кому тяжело не курить? Опишите по желанию, пожалуйста... У меня уже ощущение, что я плохо прислушиваюсь к своему организму
У меня( опять же, у меня), не отвалилась ни нога, ни рука.. Физически не беспокоит... Морально? Ну раз в неделю вспоминаю, точнее хочется гадость пробовать

Я в таком состоянии не усну. Я пошла кухню помою
Прекрасное решение. В момент когда тяжело, попробуй медленно воздух втянуть в лёгкие и быстро выдохнуть, причем выдох ртом, как при курении. Поприседать раз 10, только давление может подняться

У меня( опять же, у меня), не отвалилась ни нога, ни рука.. Физически не беспокоит... Морально? Ну раз в неделю вспоминаю, точнее хочется гадость пробовать
Вот я историю расскажу. С сыном приходилось лежать в больнице несколько раз, по неделе точно. Курить не выпускали, и у меня вообще всё супер было ( не считая дурных снов). Было какое то принятие- сигарет нет и не будет. Всё. И было всё спокойно, даже настроение было отличное( не считая переживания за сына). Потом по дурости закуривала, как выписывали. Но я задалась вопросом, почему дома не так? Можно же тоже сказать себе- всё, нету сигарет и не будет. А так не работает почему то. И мне психологически легче, физически плохо сильно. Но я не уверена, что мне плохо без сигарет. Я думаю, мне плохо от моих мыслей

Прекрасное решение. В момент когда тяжело, попробуй медленно воздух втянуть в лёгкие и быстро выдохнуть, причем выдох ртом, как при курении. Поприседать раз 10, только давление может подняться
Да, помогает. Ну мне как раз его поднять нужно, падает сильно при отказе

У меня после срыва состояние откатилось по ощущениям на месяца 2 назад

Мне психолог говорил- вот сейчас такое состояние и кажется, что ужас ужас. Потом отвлечешься и думаешь- ну да, ужас. Но не ужас ужас же. А потом успокоишься, торнадо в голове утихнет и вообще думаешь - ну и ладненько. Главное в момент « ужас ужас» не принимать никаких абсолютно решений

Так же..
который раз убеждаюсь, что если не куришь, то уже нельзя начинать.
Ээхх. И как теперь быть.
У меня теперь получается какой-то когнитивный диссонанс:
хотела избавиться от мыслей о "покурить", когда курила, но они все-равно крутятся;
Хотела улучшения псих состояния-а стало хуже
?????
Дурдом
stickers_Persik32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу