Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ээхх. И как теперь быть.
У меня теперь получается какой-то когнитивный диссонанс:
хотела избавиться от мыслей о "покурить", когда курила, но они все-равно крутятся;
Хотела улучшения псих состояния-а стало хуже
?????
Дурдом
Теперь ты знаешь, что это так не работает.
Мозгу не курить не очень комфортно первое время. Да что там не очень… Там матершинное слово. Но время идёт и все проходит, ты же знаешь. Нужно не бросить курить, а закончить курить. Ты же заканчиваешь начатые дела?
Закрыть гештальт. Визуализируй эту мысль о курении.
Ребят, можно вопрос? Вот нас в команде много и почти все не курят 3 недели минимум. По-честному, кому тяжело не курить? Опишите по желанию, пожалуйста... У меня уже ощущение, что я плохо прислушиваюсь к своему организму
Мне с накатами то тяжело, то не очень..С одной стороны все плюсы ты уже ощущаешь сейчас вот прямо таки, с другой стороны голова не привыкла, привычки старые и ритуалы остались...ты как бы должен заменить ту пустоту, что сам же забрал и выкинул, а вот чем - нужно работать и разбираться. Мне конечно помогает НЗТ, но опять же к тексту выше - с головой надо работать ибо физ тяга проходит очень быстро и проблема совсем вот не в ней - это марафон, а не спринт
Тут все плюсы только со временем увидишь и поймёшь, когда забудешь уже что когда-то курил, когда тебя будет флешбечить, а тебе уже всё равно и даже страха нет что закурить можешь. Уверен, что это то ощущение которое было лет 15-20 назад когда ты смотрел(а) на курящих и вообще вот не понимал(а) их, и вообще вот не тянуло (отвращение даже было)
Ээхх. И как теперь быть.
У меня теперь получается какой-то когнитивный диссонанс:
хотела избавиться от мыслей о "покурить", когда курила, но они все-равно крутятся;
Хотела улучшения псих состояния-а стало хуже
?????
Дурдом
Ну как быть? Не курить конечно! Ничего хорошего твой эксперимент не дал, вот и надо помнить об этом, Света, ну круто же не курить, ты хотела избавиться именно от зависимости, пройдёт все плохое, просто тупо надо подождать, это я теперь точно могу сказать, не курю 6 месяцев и все начинает восстанавливаться, держись, пожалуйста, все будет хорошо
Ну конечно До меня дошло. Страх- вот причина всего. Я ж себя не знаю без курения. Не помню, вернее. А вдруг я разочаруюсь? А вдруг не смогу? Перед переменами всегда страшно, даже если и не осознаешь этого. На одних весах страх/ на других дикое желание перемен, свободной жизни. Вот и диалоги в голове, вот и эмоциональные качели
Ну конечно До меня дошло. Страх- вот причина всего. Я ж себя не знаю без курения. Не помню, вернее. А вдруг я разочаруюсь? А вдруг не смогу? Перед переменами всегда страшно, даже если и не осознаешь этого. На одних весах страх/ на других дикое желание перемен, свободной жизни. Вот и диалоги в голове, вот и эмоциональные качели