#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0031.webp

Ээхх. И как теперь быть.
У меня теперь получается какой-то когнитивный диссонанс:
хотела избавиться от мыслей о "покурить", когда курила, но они все-равно крутятся;
Хотела улучшения псих состояния-а стало хуже
?????
Дурдом
stickers_Persik32
Теперь ты знаешь, что это так не работает.
Мозгу не курить не очень комфортно первое время. Да что там не очень… Там матершинное слово. Но время идёт и все проходит, ты же знаешь. Нужно не бросить курить, а закончить курить. Ты же заканчиваешь начатые дела?
Закрыть гештальт. Визуализируй эту мысль о курении.

Ребят, можно вопрос? Вот нас в команде много и почти все не курят 3 недели минимум. По-честному, кому тяжело не курить? Опишите по желанию, пожалуйста... У меня уже ощущение, что я плохо прислушиваюсь к своему организму
Мне с накатами то тяжело, то не очень..С одной стороны все плюсы ты уже ощущаешь сейчас вот прямо таки, с другой стороны голова не привыкла, привычки старые и ритуалы остались...ты как бы должен заменить ту пустоту, что сам же забрал и выкинул, а вот чем - нужно работать и разбираться. Мне конечно помогает НЗТ, но опять же к тексту выше - с головой надо работать ибо физ тяга проходит очень быстро и проблема совсем вот не в ней - это марафон, а не спринт

Тут все плюсы только со временем увидишь и поймёшь, когда забудешь уже что когда-то курил, когда тебя будет флешбечить, а тебе уже всё равно и даже страха нет что закурить можешь. Уверен, что это то ощущение которое было лет 15-20 назад когда ты смотрел(а) на курящих и вообще вот не понимал(а) их, и вообще вот не тянуло (отвращение даже было)

Психолог. Наркологи почему то все от алкоголя избавляют и не очень как-то про курение..
Понятно.. ну психолог тоже не плохо) хотя бы будешь знать направление, в котором двигаться.

Ээхх. И как теперь быть.
У меня теперь получается какой-то когнитивный диссонанс:
хотела избавиться от мыслей о "покурить", когда курила, но они все-равно крутятся;
Хотела улучшения псих состояния-а стало хуже
?????
Дурдом
stickers_Persik32
Ну как быть? Не курить конечно! Ничего хорошего твой эксперимент не дал, вот и надо помнить об этом, Света, ну круто же не курить, ты хотела избавиться именно от зависимости, пройдёт все плохое, просто тупо надо подождать, это я теперь точно могу сказать, не курю 6 месяцев и все начинает восстанавливаться, держись, пожалуйста, все будет хорошо :kiss: :kiss::kiss:

Понятно.. ну психолог тоже не плохо) хотя бы будешь знать направление, в котором двигаться.
Я планирую не направление узнать, а вообще с ситуацией и проблемой покончить :D

Я планирую не направление узнать, а вообще с ситуацией и проблемой покончить :D
Я про первый сеанс говорю)) думаю одно, пишу другое :rofl:
Всё получится !

• Лайк
Реакции: MaY
Ну конечно 1lis33 До меня дошло. Страх- вот причина всего. Я ж себя не знаю без курения. Не помню, вернее. А вдруг я разочаруюсь? А вдруг не смогу? Перед переменами всегда страшно, даже если и не осознаешь этого. На одних весах страх/ на других дикое желание перемен, свободной жизни. Вот и диалоги в голове, вот и эмоциональные качели

Ну конечно 1lis33 До меня дошло. Страх- вот причина всего. Я ж себя не знаю без курения. Не помню, вернее. А вдруг я разочаруюсь? А вдруг не смогу? Перед переменами всегда страшно, даже если и не осознаешь этого. На одних весах страх/ на других дикое желание перемен, свободной жизни. Вот и диалоги в голове, вот и эмоциональные качели
Точно!
Ты же заканчиваешь начатые дела?
Не все:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу