#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди с пёсой погуляй, мороженку скушай или ещё че нидь вкусненькое
Я так устала, ппц. Целый день в саду были, дел кучу переделала. Сил нет вообще. Конфет наелась, кофе выпила, так спать захотелось….

Сегодня настроение- унылая какашка
Ага, а я - унылый жрун? к дивану вообще приросла(( магнитные бури жеж... щас бы поехать прокатиться. А так лень? отчитываться по спорту не надо...

Я так устала, ппц. Целый день в саду были, дел кучу переделала. Сил нет вообще. Конфет наелась, кофе выпила, так спать захотелось….
Что ты вчера не могла угадать :giggle: вот и посмотри

Ага, а я - унылый жрун? к дивану вообще приросла(( магнитные бури жеж... щас бы поехать прокатиться. А так лень? отчитываться по спорту не надо...
Вот как расслабляет это, не надо было прекращать писать отчеты, я вот так и хожу каждый день :running: Хотя я завтра буду лежун да жрун, выходной :giggle:

Так, ну так нельзя же! Итак 4й день читмилл затянувшийся? вот так вот, выпускной - и сразу расслабилась? (хорошо хоть не по сигаретам и алкоголю) щас вот как отдеру себя от дивана оденусь и поеду прокачусь км эдак 25?

Ну иногда ж можно полениться. Тем более магниты эти . А я сегодня не жрун, а хлебун. Чай, сок, кофе, всё подряд

Ну иногда ж можно полениться.
Конечно! Даже нужно! Но у меня по плану было три дня лени (среда выпускной, четверг годовщина свадьбы, пятница немного отметили, пикничок, шашлычок))), а сегодня уже выбиваюсь из плана! Винограда съела полведра?‍♀️ и колбасой закусывала?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Конечно! Даже нужно! Но у меня по плану было три дня лени (среда выпускной, четверг годовщина свадьбы, пятница немного отметили, пикничок, шашлычок))), а сегодня уже выбиваюсь из плана! Винограда съела полведра?‍♀️ и колбасой закусывала?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Вот это по нашему! Я сегодня в саду свеклу с чесноком на печенье намазывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу