#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привееет
да так себе
заторможенность днем
бессоница ночью
выпила фенибут у меня лежит три пачки мне невролог еще давно выписала
А я сплю засыпом. Могу поделиться ? спала бы сутками. И ночью. И днём поспать успеваю. Может от таблеток быть интересно. А фенибут от бессонницы?

@vladi-slava77 Влада, у тебя же сегодня ровно неделя свободы! Поздравляю :kiss: :kiss::kiss:
Screenshot_20240814-150426_Gallery.jpg

А я сплю засыпом. Могу поделиться ? спала бы сутками. И ночью. И днём поспать успеваю. Может от таблеток быть интересно. А фенибут от бессонницы?
фенибут от нервов по ходу. и от мнительности
а еще читала что при синдроме отмены помогает-проверим

да делись рецептом

кстати фенибут фиг без рецепта купишь

всем привет! как боритесь с ночной бессоницей? и сниженной концентрацией днем?
Тоже бессонница мучает, ложусь в 22, в 01.00 просыпаюсь и не могу уснуть. Очень мучительно. И чай ромашковый на ночь пью и магнезиум …

Днем на никотиновых таблетках, концентрация терпима.

Тоже бессонница мучает, ложусь в 22, в 01.00 просыпаюсь и не могу уснуть. Очень мучительно. И чай ромашковый на ночь пью и магнезиум …

а я на жвачках
терапевт сегодня сказала пить магне б6- 1 таб*3 раза

#не курю 14.08.2024 @Инесса Самара @Арбузик@АлинаК

Третий день. И как смотрю, не мне одной тяжеловато, мыслей куча. Мозг подкидывает 1000 причин почему можно покурить, да хотя бы одну всего :help:

Хочу скорей домой и спать ( и мучиться с бессонницей) :sleep:

Я кстати на корвалмент налегала первую неделю, хорошо зашёл... ну это конечно сугубо индивидуально. У меня набор корвалмент + мятные леденцы + семечки сработал на отлично?, а потом оно само всё отпало через неделю за ненадобностью)
Я начала успокоительные пить, но со сном че то не работает это

Ой я мнительная капец. у меня стало при вздохе-когда курю прокалывать в груди. сейчас боль переместилась в правое плечо.
уже сделала ренген легких и ЭКГ-все в норме. но навязчивые мысли вдруг чо то с легкими не то не покидают.
вот сегодня терапевт выписала таблетки обесзбаливающие противовосполительные и мио релаксант на ночь.

такие дела((((:banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу