#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне наоборот сны перестали сниться. Но муж говорит, что я ночами во сне разговаривать стала
Хотя на данный момент сон крепкий, ночами не просыпаюсь, хотя раньше муж всхрапнет- я уже под бок пинаю. Сейчас сон такой,что даже будильник не слышу

@Арбузик @Инесса Самара

1000002173.jpg

Тута потерялася

Есть такое, да. Пройдет скоро) мне кошмары долго снятся, они и выдергивают из сна. Не то что даже кошмары, просто жуть какая то , противно. Иногда после них долго не засыпаю
Тоже бывает такое

Курю из-за того, что это мой образ жизни. Я очень длительное время дымел. Со школы.

Я не представляю "культурный" отдых, который сопровождается алкоголем без сигареты.

Общение с курящими з друзьями и родственниками становится сложным, так как после вкусного обеда/ужина, на кухне прикуривается одновременно не одна сигарета.

Банально хочется курить и нечем занять ни себя, ни руки.

Хочется сидеть где-то на террасе, попивая офигительно вкусный коктейль смотреть вдаль и сбивать пепел в пепельницу.

Размышляя о том, как решить какую-то проблему, закуриваешь сигарету и получается легче найти правильное решение.

Самое банальное: кого-то ждёшь!

Делать нехрен- закурил. Ходит даже такая легенда, когда долго ждёшь свой автобус - закури и он сразу же приедет.

Говоришь по телефону - закурил и диалог сразу налаживается.

Когда бросаю курить, такое ощущение, что все вокруг сговорились и начинают меня драконить и выводить из себя и посещает мысль: "А нафига я бросаю, если меня доведут до белого каления и я сорвусь?"

Ещё курил потому что постоянные мысли о том, что сейчас не время бросать, сейчас проблемы на работе, грядущие изменения в жизни или скоро свадьба/день рождения кого-то близкого и там будет много алкоголя и я по пьяни сорвусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу