#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все голодные сидим, хоть поглядеть перед сном))
IMG_4230.webp

Я думаю это именно гордыня, когда на людей кто пьёт смотришь свысока что ли) хотя я с ними со всеми здороваюсь и пообщаться могу. Отношусь хорошо. Но вот это высокомерие насчёт алко)) без злости конечно к людям)) мне даже жалко , что они это делают)
А, такое есть, да. Блин, плюс один грех что ли )))

А, такое есть, да. Блин, плюс один грех что ли )))
??? сейчас и про курево такое начинается.... но это чувство помогает мне не сорваться сейчас. Иду дымит кто нибудь. Я такая фууу как некрасиво))))

??? сейчас и про курево такое начинается.... но это чувство помогает мне не сорваться сейчас. Иду дымит кто нибудь. Я такая фууу как некрасиво))))
Блин да, в точку ? а когда накат, наоборот зависть. Зависть тоже грех же ?

Я блин активно заедаю как раз свою пустоту ??? чую разнесет меня. Утром шаурму куплю ?
Я сегодня целый день о ней думала ?? в итоге не по пути было, не купила. Завтра сто процентов куплю. Блин как есть то захотелось…

Я сегодня целый день о ней думала ?? в итоге не по пути было, не купила. Завтра сто процентов куплю. Блин как есть то захотелось…
? ну вот кто про еду начал ??? завтра в садик пойдём, отведу и побегу за шаурмой?

Ой,совокупность всего.Шаги проходила,не прошла до конца,тк вышла на работу и эту неделю адаптируясь после отпуска:alien:
Некуриллы,афобазол,глицин,если сильно прижмёт коррида есть,дыхательные упражнения(реально помогают).Но основное-настрой.Для меня пятница очень опасный день(я работаю по пятидневке и только в пятницу позволяю себе как бы 'расслабиться'(вот кстати в этом заблуждении очень шаги помогли,сегодня после обеда однозначно перечитаю свои ответы).Если(хотя нет,не если,а когда!)сегодня вечер пройдет без срывов,то дальше точно будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу