Я как раз хаваю. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только всегда думала, что они не на столько вредны как сигареты. А как оказалось того и хуже, поняла только, когда действительно начала осознавать, что здоровье летит "коту под хвост". И это уже действительно тот момент, когда начинаешь задумываться, что важнее? временное удовольствие, которое вредит и фиг знает сколько осталось жить или всё таки свободная, здоровая и счастливая жизнь, хотя от смерти в любом случае не застрахован. Но зато буду чувствовать, что ЖИВУ ЖИЗНЬ, а не прокуриваю её)Электронки вообще не понятно, что за гадость
Но электронки вкусные и не воняет ничегоДа, только всегда думала, что они не на столько вредны как сигареты. А как оказалось того и хуже, поняла только, когда действительно начала осознавать, что здоровье летит "коту под хвост". И это уже действительно тот момент, когда начинаешь задумываться, что важнее? временное удовольствие, которое вредит и фиг знает сколько осталось жить или всё таки свободная, здоровая и счастливая жизнь, хотя от смерти в любом случае не застрахован. Но зато буду чувствовать, что ЖИВУ ЖИЗНЬ, а не прокуриваю её)
еще как воняют. Айкосы воняют грязными носками, а у всех вейперов изо рта воняет кислятиной и как будто перегаром как после кислого вина.Но электронки вкусные и не воняет ничего
Я бы вообще их запретил. Как теперь ребёнка спалить на куреве?еще как воняют. Айкосы воняют грязными носками, а у всех вейперов изо рта воняет кислятиной и как будто перегаром как после кислого вина.
Дааа, поэтому многие их и курят, можно спокойно в комнате сидеть курить и вонять не вкусно не будет, не надо выходить на улицу или на балкон, и в принципе от человека табаком вонять не будет и да, вкусные)Но электронки вкусные и не воняет ничего
Ну айкосы это другое, а я именно одноразовые электронки сладкие курю. Но я, когда заходила домой, после того как покурила молодой человек частенько говорил, что от меня пахнет электронкой, но про кислятину и перегар никогда не говорил)еще как воняют. Айкосы воняют грязными носками, а у всех вейперов изо рта воняет кислятиной и как будто перегаром как после кислого вина.
я не могу находиться в комнате, прокуренной вейпом, мне там трудно дышать, этот "пар-дым" полностью заполняет комнату, туман стоит до потолка . Вы этого не замечаете, а те кто не парит, те сразу все ощущают и реально трудно в таком помещении находитьсяДааа, поэтому многие их и курят, можно спокойно в комнате сидеть курить и вонять не вкусно не будет, не надо выходить на улицу или на балкон, и в принципе от человека табаком вонять не будет и да, вкусные)
Но лично я курю их только на балконе, молодой человек не разрешает в комнате, он у меня вообще не курит, он против этого, ждет не дождется, когда я брошу курить) Если бы я курила сигареты, я бы наверное давно бросила, но увы и ах это не они. А вообще лучше бы я в жизни не пробовала курить, но прошлое не вернешь и не исправишь, сейчас главное бросить и начать жизнь некурящего человека. А с вами единомышленниками мне будет намного легче, я уверенна)
![]()
ох не факт, что давно бы сиги бросила.... мы же тут все не просто так))) я 20 лет сиги курю, хотя ненавижу ни запах ни вкусДааа, поэтому многие их и курят, можно спокойно в комнате сидеть курить и вонять не вкусно не будет, не надо выходить на улицу или на балкон, и в принципе от человека табаком вонять не будет и да, вкусные)
Но лично я курю их только на балконе, молодой человек не разрешает в комнате, он у меня вообще не курит, он против этого, ждет не дождется, когда я брошу курить) Если бы я курила сигареты, я бы наверное давно бросила, но увы и ах это не они. А вообще лучше бы я в жизни не пробовала курить, но прошлое не вернешь и не исправишь, сейчас главное бросить и начать жизнь некурящего человека. А с вами единомышленниками мне будет намного легче, я уверенна)
![]()
Курение злоДааа, поэтому многие их и курят, можно спокойно в комнате сидеть курить и вонять не вкусно не будет, не надо выходить на улицу или на балкон, и в принципе от человека табаком вонять не будет и да, вкусные)
![]()
да, вот верная мысль, что лучше бы вообще ничего никогда не начинали курить) не было бы всех этих проблем и заморочекДааа, поэтому многие их и курят, можно спокойно в комнате сидеть курить и вонять не вкусно не будет, не надо выходить на улицу или на балкон, и в принципе от человека табаком вонять не будет и да, вкусные)
![]()
Ааа это да, это я сама вижу, поэтому и на балкон выхожу?я не могу находиться в комнате, прокуренной вейпом, мне там трудно дышать, этот "пар-дым" полностью заполняет комнату, туман стоит до потолка . Вы этого не замечаете, а те кто не парит, те сразу все ощущают и реально трудно в таком помещении находиться
На балконе соседей травишьАаа это да, это я сама вижу, поэтому и на балкон выхожу?
Ну, те кто это не курят, конечно не переносят, не спорю)
Я курила сигареты год, потом перерыв был год, потом 5 месяцев курила, снова на на полтора года бросила, потом 2-3 месяца курила, бросила, но курила когда могла выпить алкоголя только, и вот в очередной раз, когда выпила немного алкоголя решила покурить, я думала меня вырвет, вот после этого больше никаких сигарет не было, но через пару лет появились электронки одноразовые в моей жизни и уже 3 года бросить не могу??ох не факт, что давно бы сиги бросила.... мы же тут все не просто так))) я 20 лет сиги курю, хотя ненавижу ни запах ни вкус
Ух, лисёнок, здорово! Всё таки работа над собой у тебя во всю идёт уже.Привет!Настрой отличный, к старту готова, жду не дождусь начала. Вчера и позавчера были мысли о том, что может покинуть марафон, не хочется в первый же день провалиться и подвести всех, так как я сейчас в родительском доме, у меня тут сестрёнка, которая младше меня на 4 года, тоже курит электронку, соблазн отменный, сидим вместе курим. Я то думала, что брошу до старта, но нет. Простите меня те, кто уже начал бросать курить за такие подробности. В понедельник я уезжаю к себе домой, но в первый день марафона возможно будет не легко, рядом будет соблазн покурить, так как планирую уехать после обеда только. И очень надеюсь, что я не поддамся искушению и не закурю эту электронку во время начала марафона)
И кстати, благодаря прочтению первого шага мысли оставить марафон улетучились моментально
А у тебя как дела? как выходные проходят?
Ахах надеюсь нет, но сейчас брошу курить травить точно не буду, а вот меня будут, потому что сосед сигареты курит часто в комнату запах заходит, там ему уже пригрозить бросать не смогу?На балконе соседей травишь
ЗаставьАхах надеюсь нет, но сейчас брошу курить травить точно не буду, а вот меня будут, потому что сосед сигареты курит часто в комнату запах заходит, там ему уже пригрозить бросать не смогу?
Я уже и за твоего мужа переживаю теперь.. Я верю, что сначала ты бросишь, а затем и он последует за тобой. Молодцы, что сходили на флюру. Нужное дело. Я сама прохожу обязательно раз в год. И сдаю стандартные анализы. Как ежегодное обследование получается.Я сегодня делала флюорографию, у мужа сестра работает в больнице врачом-рентгенологом, и нам двоим сделала сегодня снимки. Потом мы пошли в кабинет врачей и она нам на компе показала наши снимки и объяснила что там и как. Оказалось, мои лёгкие очень хорошенькие- светлые, прозрачные, как у юных (такие должны быть на снимке в идеале), и по ним не видно, что я курильщик, хотя 20 лет как паровоз.... ну вы знаете. Фиг его знает, почему мне так повезло. Но все равно нужно бросать.
А вот у мужа легкие темнее чем должны быть на снимке, и по его лёгким видно, что он курильщик(( Она ему показала снимок лёгких 50-летнего курящего мужчины, совсем темные, и сказала, что у него будет также, если не бросит.
А ещё она сказала, что очень плохие лёгкие у тех, кто курит электронные сиги, уже так много болезней, операций, смертей из-за этих парилок....ужас.
Я парилки никогда не курила. А мой муж с сигарет несколько лет назад перешел на парилки и стал парить без перерывов! Просто не выпускал эту дудку из рук, так прошло года 3-4. Недавно снова к сигам вернулся.
Очень надеюсь, что я брошу курить, и он последует моему примеру.
я этот Ютуб-канал стала в последние дни смотреть, очень впечатляет. Это клиника нарколога по всем зависимостям - наркота, курево, алкашка. И даже смотря интервью с наркоманами, я провожу четкую параллель с собой, потому что любая форма зависимости имеет нечто общее, я узнаю себя в психологии наркозависимых. И когда они показывают тех, кто смог бросить, я думаю - если они смогли бросить, то я точно смогу.Я как раз хаваю. Спасибо
Ты тоже торчишь?я этот Ютуб-канал стала в последние дни смотреть, очень впечатляет. Это клиника нарколога по всем зависимостям - наркота, курево, алкашка. И даже смотря интервью с наркоманами, я провожу четкую параллель с собой, потому что любая форма зависимости имеет нечто общее, я узнаю себя в психологии наркозависимых. И когда они показывают тех, кто смог бросить, я думаю - если они смогли бросить, то я точно смогу.