# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля Владимировна,пускай хоть один у кого "не Алле" маякнет,тут же перейду на ВК.Но всем вроде "нравится",не барагозят Или не хотят меня обидеть.?:unsure:
ЭЙ,КОМУ ЧТО НЕ ТАК,ОБОЗНАЧАЕМСЯ!:frantics:
На мобильном интернете норм ютуб работает

Оля Владимировна,пускай хоть один у кого "не Алле" маякнет,тут же перейду на ВК.Но всем вроде "нравится",не барагозят Или не хотят меня обидеть.?:unsure:
У меня на компе ютуб грузится, но скорости вообще нет. Пришлось прогу ставить))
С телефона вроде все ок.

Ну вот, подсадил меня :D
Пошла посмотреть что они еще поют, и уже третю композицию слушаю:D
Стиль мне очень напоминает еще кого то. Не могу понять пока кого.
Если ты про Linkin Park,то вполне возможно Green Day или Fall out Boy

@zshushu Лена, физкульт привет :wavespin: отчёт
Screenshot_20241013-191206_Samsung Health.jpg

У нас в РБ вроде норм все с ютубом пока)

Команда, добрый вечер :wavespin: все готовы к самоделкину? Судя по результатам голосования все знают, что это такое или есть вопросы?

Команда, добрый вечер :wavespin: все готовы к самоделкину? Судя по результатам голосования все знают, что это такое или есть вопросы?
Ничего не понятно,но очень интересно:spin:.

Ничего не понятно,но очень интересно:spin:.
С понедельника по пятницу будет проходить Самоделкин, начало в 16.00 по МСК, Хранители дают разные задания, мы их делаем, желательно закончить за 4 часа для максимального бала

С понедельника по пятницу будет проходить Самоделкин, начало в 16.00 по МСК, Хранители дают разные задания, мы их делаем, желательно закончить за 4 часа для максимального бала
Все понятно,Я с 6 вечера до около 8 в пролете.Пару часов только будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу