Ekaterina553
Патриот
Женя, а как дела с нашим гербом? В выходные планируешь раскрасить?#некурю 26.09.24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, а как дела с нашим гербом? В выходные планируешь раскрасить?#некурю 26.09.24
Со сном есть проблема, времени на него мало остается ?Новая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
![]()
![]()
⠀
![]()
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
![]()
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
![]()
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
![]()
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
![]()
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
![]()
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
![]()
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
![]()
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
![]()
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
![]()
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
![]()
Состав команды:
- @Hopeless_Wanderer
- @Amorphis
- @Арбузик
- @Lenka@
- @Pg_vl
- @JediLady
- @Chaurik
- @ksenba13
- @Annike
- @Ekaterina553
- @Денис52
- @Evgeniya113317
- @Аnamag
- @китЬ
- @Лануся
- @Alex553
- @Alys
- @RamirezX
- @Влад 67
- @Алиса Миронова
- @Garrik
- @Дарья 86
- @Катерина taki
- @Julii
- @dushkina_e
- @Павел Гусев
- @Krist
- @vladi-slava77
- @Марина П.
- @Mukha Tse-tse
- @Никитяка
- @Nika B
- @NibleLint
- @Олеся Н
- @Ishik
- @zshushu
- @Маргарита23
- @Александр Наконечный
- @Татарин 777
- @ЕленаKZ
Я с тобой, тоже раскурилась(Я, чего-то, сорвалась. Курю неделю уже, да еще и как не в себя. Сюда не заходила, стыдно, наверно, было. Думаю, завтра начну свой день Х. Зато, есть плюс - в этот раз это будет осознанно, а не прикрывая симптомы отказа болезнью.
Лена, как это было ? Что думаешь об этом сейчас ? Расскажи подробней , вроде все так неплохо начиналось .Я с тобой, тоже раскурилась(
Бегу от своей жизни, закуриваю эмоции. Изменить что-то за год не получилось. И вот. Ощущение, что специально травлю себя, чтоб этого бреда не видеть.Лена, как это было ? Что думаешь об этом сейчас ? Расскажи подробней , вроде все так неплохо начиналось .
А ты в какой команде ?Бегу от своей жизни, закуриваю эмоции. Изменить что-то за год не получилось. И вот. Ощущение, что специально травлю себя, чтоб этого бреда не видеть.
Завтра ( опять завтра), попробую взлететь без взлетки, тупо не курить.Мне сутки - двое не курить( не поддаваться желанию, и все пойдет, как по маслу, у меня нет накатов). А как взлетка начнется, там легче, там команда, ответственность
Ясно, главное желание есть не курить. , у нас всё получится !Бегу от своей жизни, закуриваю эмоции. Изменить что-то за год не получилось. И вот. Ощущение, что специально травлю себя, чтоб этого бреда не видеть.
Завтра ( опять завтра), попробую взлететь без взлетки, тупо не курить.Мне сутки - двое не курить( не поддаваться желанию, и все пойдет, как по маслу, у меня нет накатов). А как взлетка начнется, там легче, там команда, ответственность
Побег из курятникаА ты в какой команде ?
Ага, судя по картинке с петушатникаПобег из курятника
Руслан, у нас обязательно все получится. Вопрос времени. Я год больше не курила, чем курила. Это уже о чем-то говорит.Ясно, главное желание есть не курить. , у нас всё получится !
Это аватарка главаря банды!Ага, судя по картинке с петушатника![]()
Да , надо этому петуху наступить на горло, перекрыть ему питание .
Хорошая ава, стимулирует )Это аватарка главаря банды!
Курить или не курить, вот в чем вопрос?А пока пойду покормлю петуха, может цитизином его заморить , вот думаю ?
Так тут тоже есть примеры, когда человек сто лет назад бросил, а на форуме присутствует, никто его не гонит. Вот и Нахтигал, и дед Кондрат, и Елена Мышковна, ну вот просто первые, кто пришёл в голову. Находятся на форуме, общаются, помогают, мы их ценим и любим. И при этом они не курят.Курить или не курить, вот в чем вопрос?
Для меня всегда было загадкой, как человек может так шутковать, если серьезно собирается бросить зависимость...или не собирается, а в команде чисто из-за общения? Не понимаю![]()
Шансы на срыв увеличиваются, с такими картинками?Ага, судя по картинке с петушатника![]()
А мне не видно, а что за картинка, можешь скриншот показать, а?Шансы на срыв увеличиваются, с такими картинками?