# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включил "Сверхъестественное", что-то захотелось пересмотреть. Первый сезон, прям крут. Я его почти забыл :cool:

Последнее редактирование:
Включил "Сверхъестественное", что-то захотелось пересмотреть Первый сезон, прям крут. Я его почти забыл :cool:
Это я чем то отвлечься пытаюсь ? Почти весь день сегодня что-то сильно "ломает", первый раз за три недели. Из-за этого не пошел с коллегами "на пиво", сижу сериал смотрю.

Это я чем то отвлечься пытаюсь ? Почти весь день сегодня что-то сильно "ломает", первый раз за три недели. Из-за этого не пошел с коллегами "на пиво", сижу сериал смотрю.
У меня на работе тоже девочки сегодня пошли в Толстого Фраера. А я пока боюсь. Не из-за алкоголя, а из-за ритуалов.
Мы Вампиров средней полосы смотрим.

У меня на работе тоже девочки сегодня пошли в Толстого Фраера. А я пока боюсь. Не из-за алкоголя, а из-за ритуалов.
Мы Вампиров средней полосы смотрим.
Классное название "Толстый Фраер" ? Про Вампиров средней полосы слышал/читал, но не смотрел еще.

photostudio_1727460190340.png

Все равно -одну сигарету приговорил.Вечером.На сон грядущий.Ничего от этого не поимел...молодец.Видно пора доставать "Табекс".
Думаю пора. Если нет непереносимости и проблем со здоровьем, то как минимум не помешает. Мне очень помогает, в первые недели.

Думаю пора. Если нет непереносимости и проблем со здоровьем, то как минимум не помешает. Мне очень помогает, в первые недели.
Вечер добрый.Переносится то он хорошо..Беда в том,что я 2 пластинки схомячил не по инструкции,думал "вывезу",думал уже все.Ошибся-сорвался.Почти неделя на голодном пайке-1сигарета в день (Табекс не трогаю).Получается недельный перерыв и снова таблетки?По инструкции не ранее чем через 2 месяца.Что посоветуешь?

Вечер добрый.Переносится то он хорошо..Беда в том,что я 2 пластинки схомячил не по инструкции,думал "вывезу",думал уже все.Ошибся-сорвался.Почти неделя на голодном пайке-1сигарета в день (Табекс не трогаю).Получается недельный перерыв и снова таблетки?По инструкции не ранее чем через 2 месяца.Что посоветуешь?
Паша, я не врач и не Гаррик, ты извини, что я влезаю. Я тоже с Табексом бросаю. Так вот моё мнение, пей Табекс как положено, прямо вот с завтрашнего дня. И с сигаретами так же - с завтрашнего дня ты не куришь.
А Табекс принимать строго по инструкции. Инструкции писаны кровью, это я тебе как кэп говорю :giggle:

А я кстати уже неделю не курю! Как раз хотела к началу взлетки быть уже с каким-то прогрессом
Молодчина.А я ещё только готовлюсь к полету.Надеюсь,что полечу.Осталось всего ничего.

Паша, я не врач и не Гаррик, ты извини, что я влезаю. Я тоже с Табексом бросаю. Так вот моё мнение, пей Табекс как положено, прямо вот с завтрашнего дня. И с сигаретами так же - с завтрашнего дня ты не куришь.
А Табекс принимать строго по инструкции. Инструкции писаны кровью, это я тебе как кэп говорю :giggle:
Привет,Кать.Спасибо за совет,"влазь" почаще,если нетрудно.Начинаю потиху понимать смысл этого марафона,?

Даже не знаю, что в такой ситуации посоветовать. Все что я читал/слышал о табексе, это то что он имеет накопительный эффект и правильное его применение, это по инструкции.
Как его принимать, или не принимать сейчас, с учетом твоей истории, наверное только врачи грамотно могут посоветовать. Но ты наверняка знаешь очевидную вещь.
Табекс не бросает за тебя курить, это не волшебная амброзия ? он как костыль, после перелома ноги, помогает в первое время. Но снова начать ходить ты должен сам.

Пей дальше, поймёшь сколько в день нужно в процессе, но не более 6 в день. На сколько хватит в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу