# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец и твёрдо решила бороться с пищевой распущеностью? ведь могу не курить - значит, могу и не переедать и зефир, зефир проклятый, никак не отвяжется от меня? механизм похож - заедание/закуривание... Кэп @Ekaterina553 , буду тебе отчитываться ещё и по питанию? с мотивацией у меня туговато.... надо бы в зож-марафон, но там вроде нет пока набора((

Неа,тут без тебя никак.Помогай.:nah_disagree:
Вот смотри.

Давай ты будешь нашим диджеем? :bounce: :thumbsup:

Видел, какой у нас теперь герб красив

А ещё хотела узнать, а жена, я так понимаю, не курит у тебя?
Обязанности?
Герб-это с ёжиком или ?‍??
Жена не курит и не курила.

Обязанности?
Герб-это с ёжиком или ?‍??
Жена не курит и не курила.
Наш герб - феникс, ёжик у соперников.
У меня на работе никто не курит. И вот я когда бросать собралась, все в шоке были. Они же некурящие, они думают, что бросить - ну просто перестать покупать сигареты и все. И вот наблюдают с интересом и поддерживают.

Я сегодня молодец и твёрдо решила бороться с пищевой распущеностью? ведь могу не курить - значит, могу и не переедать и зефир, зефир проклятый, никак не отвяжется от меня? механизм похож - заедание/закуривание... Кэп @Ekaterina553 , буду тебе отчитываться ещё и по питанию? с мотивацией у меня туговато.... надо бы в зож-марафон, но там вроде нет пока набора((
Ой а можно я тоже буду отчитываться по питанию. Вроде в прошлой взлетке за активность физическую отчитывались. Я тож хочу :)

Наш герб - феникс, ёжик у соперников.
У меня на работе никто не курит. И вот я когда бросать собралась, все в шоке были. Они же некурящие, они думают, что бросить - ну просто перестать покупать сигареты и все. И вот наблюдают с интересом и поддерживаю.

У нас на работе курят ВСЕ!(за редким исключением)И бросить хотят тоже все.Поэтому наблюдают тоже всей кучей.Боюсь что ждут насколько меня хватит.

Не курю,горжусь собой.Афабазол для успокоения.Но почему то незначительное расхождение во мнениях со своей женой по пустяковому вопросу переросло в полную ..
Указывал :)

Ой а можно я тоже буду отчитываться по питанию. Вроде в прошлой взлетке за активность физическую отчитывались. Я тож хочу :)
Замутим свой мини-ЗОЖ марафон!?

А еще мне сегодня снилось очень правдоподобно, как я курю. Как кто-то меня уговорил на это, и я возненавидела себя во сне и не могла поверить наяву, что это был сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу