# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Look, if you had one shot or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip? :dance::dance:
Ваня, пиши пожалуйста по русски
Правилами форума запрещено писать на иных языках

Ау,народ!Че молчим?Скоро ж взлетаем.Курим,не курим?Лично я Ваш DJ не курю.Чего и всем желаю..тьфу тьфу не сглазить.:D
99px_ru_animacii_21423_dj__di_djej_na_koncerte_podnimaet_ruku.gif

Ау,народ!Че молчим?Скоро ж взлетаем.Курим,не курим?Лично я Ваш DJ не курю.Чего и всем желаю..тьфу тьфу не сглазить.:D
Я не курю, сто дней почти уже как? кстати, тоже курила самокрутки, пару лет как, думаю с них немного проще слезть ибо химозы всякой минимум?

Ау,народ!Че молчим?Скоро ж взлетаем.Курим,не курим?Лично я Ваш DJ не курю.Чего и всем желаю..тьфу тьфу не сглазить.:DПосмотреть вложение 2060084
Нам на понедельник надо, наверное, Под крылом самолета. Или там про От винта!
Или про Поехали от Гагарина

Как можно петь американскую песню на русском?
Ну вот так:
Послушайте, если бы у вас был один выстрел или одна возможность
Получить все, чего ты когда-либо хотел, в одно мгновение
Вы бы запечатлели это или просто упустили из виду?
Йоу
:giggle:

Ваня, пиши пожалуйста по русски
Правилами форума запрещено писать на иных языках
Лук, иф ю хэд ван шат ор ван опатунити, ту сиз эврифинг ю эвер вонит ин ван момент вуд ю каптюр ит ор джаст лет ит слип? ? Ну вроде получается…

Я не курю, сто дней почти уже как? кстати, тоже курила самокрутки, пару лет как, думаю с них немного проще слезть ибо химозы всякой минимум?
Не знаю как проще-не проще,но кол-во выкуренных сигарет за день реально упало(не реклама табака,и табак :poop: и сигареты :poop:)Просто он лучше накуривал,что ли...Плюс-пока скрутишь самокрутку(готовые гильзы не брал),да и не всегда была возможность крутануть по бырому...Короче ,правило 5 минут срабатывало:пока соберёшься,уже вроде и расхотел.Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу