# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен Олюшка Stickers-Erika2 чет не разговаривают со мной тута :unsure: вот скажи, как на духу: я и накрашена страшная и не накрашена страшная :unsure::eek:

Встречайте пополнение: @Alex553 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

А я ведь уже в стодневку зашла)
нет, привет. Это взлет. Я тебе вчера про него говорила и сейчас тебя и позвала. Тут сегодня так же был старт, присмотрись, вдруг и здесь понравится

А куда пошла учиться?
Да в колледж тоже, на заочку. У меня неполное высшее, бросила по глупости в свое время. А теперь мне вышку не потянуть ни по вступительным, ни по деньгам, ни по времени.
А так в следующем году уже и диплом, какой ни на есть; вроде и оглянуться не успела.

Привет @Alex553 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Инесса Самара, не пробовала.
Ломки физической как таковой уже и нет относительно, тяга осталась психологическая в основном. И не постоянна она,а чисто наплывами через день.
П.с.
Бросаю я вейп.

нет, привет. Это взлет. Я тебе вчера про него говорила и сейчас тебя и позвала. Тут сегодня так же был старт, присмотрись, вдруг и здесь понравится
Я запуталась ? мне вчера сказали, что меня приняли в стодневку и попреветствовали) находится в двух марафонах я знаю, что нельзя

Да в колледж тоже, на заочку. У меня неполное высшее, бросила по глупости в свое время. А теперь мне вышку не потянуть ни вступительным, ни по деньгам, ни по времени.
А так в следующем году уже и диплом, какой ни на есть; вроде и оглянуться не успела.
Да.. сейчас в универ сложно поступить. Я тоже поэтому колледж выбрала, по среднему баллу и всё, проблем нет. Но мне 2.5 года учиться.. долго)

Да.. сейчас в универ сложно поступить. Я тоже поэтому колледж выбрала, по среднему баллу и всё, проблем нет. Но мне 2.5 года учиться.. долго)
Это сейчас так кажется, что долго. А так от сессии до сессии и вроде как уже и последний семестр. Все хорошо будет.
Только перед дипломом будет демоэкзамен, его пару лет назад ввели. По результатам этой демки тебе вместе с дипломом вручают цифровой паспорт компетенций.
Так вот экзамен довольно продолжительный, и я подозреваю, что курить не будут выпускать.

@Инесса Самара, не пробовала.
Ломки физической как таковой уже и нет относительно, тяга осталась психологическая в основном. И не постоянна она,а чисто наплывами через день.
Подумай, может стоит попробовать, многим реально помогает, мне в том числе, наплывов будет меньше

Я запуталась ? мне вчера сказали, что меня приняли в стодневку и попреветствовали) находится в двух марафонах я знаю, что нельзя
Привет :wavespin:
Рано тебе в сотку. Взлеточку тебе пройти надо, хотя бы одну:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу