Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Alex553 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Да в колледж тоже, на заочку. У меня неполное высшее, бросила по глупости в свое время. А теперь мне вышку не потянуть ни по вступительным, ни по деньгам, ни по времени.
А так в следующем году уже и диплом, какой ни на есть; вроде и оглянуться не успела.
Привет @Alex553 ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
@Инесса Самара, не пробовала.
Ломки физической как таковой уже и нет относительно, тяга осталась психологическая в основном. И не постоянна она,а чисто наплывами через день.
П.с.
Бросаю я вейп.
Да в колледж тоже, на заочку. У меня неполное высшее, бросила по глупости в свое время. А теперь мне вышку не потянуть ни вступительным, ни по деньгам, ни по времени.
А так в следующем году уже и диплом, какой ни на есть; вроде и оглянуться не успела.
Это сейчас так кажется, что долго. А так от сессии до сессии и вроде как уже и последний семестр. Все хорошо будет.
Только перед дипломом будет демоэкзамен, его пару лет назад ввели. По результатам этой демки тебе вместе с дипломом вручают цифровой паспорт компетенций.
Так вот экзамен довольно продолжительный, и я подозреваю, что курить не будут выпускать.
@Инесса Самара, не пробовала.
Ломки физической как таковой уже и нет относительно, тяга осталась психологическая в основном. И не постоянна она,а чисто наплывами через день.