# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может будем делится ощущениями, мне почему- то это интересно , как будто выздоравливаешь ,как ся чувствуете
Я вчера взорвалась) потом вечер ревела
Сны сняться противные и в них хочу закурить (но пока не удавалось?)
Пришла книга Воля и самоконтроль, начну читать (и Фрейда про сны никак не могу дочитать - займусь)

Я вчера взорвалась) потом вечер ревела
Сны сняться противные и в них хочу закурить (но пока не удавалось?)
Пришла книга Воля и самоконтроль, начну читать (и Фрейда про сны никак не могу дочитать - займусь)
Я с утра сегодня скандалила. Даже муж уже ушел, я в голос продолжала ругаться одна в квартире, с матюками.... Ужас вообще.

Всем бодрой пятницы!
1728030326054.png

На работу :giggle: Но вообще учитывая, что бросаем оба, периодически кажется, что да, вот-вот развод.
Понимаю,мои(жена и доча) очень со мной аккуратничают.Вижу это и совести не хватает на них агриться.Зато на работе,мля...:stomp:.Короче,открываюсь по полной.Ты пьешь чё нибудь от злости?

Понимаю,мои(жена и доча) очень со мной аккуратничают.Вижу это и совести не хватает на них агриться.Зато на работе,мля...:stomp:.Короче,открываюсь по полной.Ты пьешь чё нибудь от злости?
Афобазол принимаю. Вторую пластинку начала. Мне намного лучше с ним, до этого я буквально постоянно находилась в невменяемом состоянии, уже боялась, что в Кащенко уеду просто-напросто. Но тебе, я так понимаю, не подошел. Сходи к врачу, может, выпишут что-то посерьезнее.
А муж вообще просто на Глицине сидит. Но он и поспокойнее всегда был, чем я.

Афобазол принимаю. Вторую пластинку начала. Мне намного лучше с ним, до этого я буквально постоянно находилась в невменяемом состоянии, уже боялась, что в Кащенко уеду просто-напросто. Но тебе, я так понимаю, не подошел. Сходи к врачу, может, выпишут что-то посерьезнее.
А муж вообще просто на Глицине сидит. Но он и поспокойнее всегда был, чем я.
Он не то что не подошёл,он мне до ...без разницы.Что пью,что не пью-поровну.А мужа не изводи-нас по статистике меньше чем вас.Этого "уйдешь",курить наконец окончательно бросишь,хвать -а де нового взять?Нету.Оно тебе надо:unsure:

Он не то что не подошёл,он мне до ...без разницы.Что пью,что не пью-поровну.А мужа не изводи-нас по статистике меньше чем вас.Этого "уйдешь",курить наконец окончательно бросишь,хвать -а де нового взять?Нету.Оно тебе надо:unsure:
Так это он меня изводит! :devil::timebomb::adolf:

@Ekaterina553 @Ishik @Garrik у меня срыв :( курю 03.10 и 04.10.. Сегодня опять перестану, меня в шанс или на выход?
Привет. По правилам, после первого срыва, ты можешь подумать и в случае принятия правильного решения вернуться в шанс. Думать можно до 10 дней.
Т. е. если ты перестанешь сегодня (или завтра, или в течение уже 9 дней) то ждем в шанс.
В случае второго срыва, сразу на выход.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу