Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай а вот ее сообщение не зачтут,а то что ты ее слова зарифмовал цепочка не порвется зачетов?а то ее рифму не зачтут и соотвественно те,что от нее пошли тоже ))я думала ты мое перерифмуешь)))надеюсь ясно изложила мысль)))
Слушай а вот ее сообщение не зачтут,а то что ты ее слова зарифмовал цепочка не порвется зачетов?а то ее рифму не зачтут и соотвественно те,что от нее пошли тоже ))я думала ты мое перерифмуешь)))надеюсь ясно изложила мысль)))
Первая песня, какая пришла на ум про осень - "Что такое осень - это небо" ДДТ
Но это для мужчин, в женском вокале не представляю её. Кстати, а мужчины у нас не хотят какую нибудь песню записать? ?
Первая песня, какая пришла на ум про осень - "Что такое осень - это небо" ДДТ
Но это для мужчин, в женском вокале не представляю её. Кстати, а мужчины у нас не хотят какую нибудь песню записать? ?
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!