Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Саня! Вся да, в работе. Вчера подголовники и подспинники закончила, сегодня ламбрекены привезли две сумки. Сейчас кофе допью, собака после улицы оттаивает, лапы намою ей и за работу.
Привет, Саня! Вся да, в работе. Вчера подголовники и подспинники закончила, сегодня ламбрекены привезли две сумки. Сейчас кофе допью, собака после улицы оттаивает, лапы намою ей и за работу.
Она обросла, вся как снеговик домой приходит, в лапах комки заледеневшие, на лапах и пузике комья снега налипшие, отдирать больно будет. Вот, оттаяла, лапы намыла ей от реагентов дорожных, теперь дрыхнет. Стричь срочно ее надо, особенно подушки лап.
Она обросла, вся как снеговик домой приходит, в лапах комки заледеневшие, на лапах и пузике комья снега налипшие, отдирать больно будет. Вот, оттаяла, лапы намыла ей от реагентов дорожных, теперь дрыхнет. Стричь срочно ее надо, особенно подушки лап.
Всем добра! Завтра отмечаемся последний день в этом взлёте?
У меня будет третий взлёт. А что потом, идти в стодневку?
Не хочу пока уходить(((
100% я, как всегда, что-нибудь проглядела)))
Дневник Домового. Продолжение.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, свалился и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
Всегда сама стригу, а лапы каждые недели 3-4 надо бы, набиваются комки снега на мех, хромать начинает, выгрызает, проморгала, теперь меховушка. А так то мы в комбезе по снегу катаемся, она прям любит. Лапы передние подогнет, как козочка, морду на ухо положит на снег и задними лапами отталкивается. Ржем над ней в голос. Сейчас комбез в ремонте немного, передние рукава переделываю. Пока без комбеза поэтому гуляет.